Trasfert video camecsope sony dcr hc 39e

Résolu/Fermé
melbaz
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
- 25 juil. 2008 à 08:54
 Utilisateur anonyme - 29 juil. 2008 à 08:59
Bonjour,
Je n'arrive pas a transférer mes vidéos sur mon ordinateur. J'ai ,acheté un cable i-link ainsi qu'une carte Pc que j'ai branché sur mon ordinateur.
Ma carte est bien reconnu mais pas mon camescope.
Aidez-moi s'il vous plait.

7 réponses

Utilisateur anonyme
25 juil. 2008 à 09:39
laisse tomber le log fourni avec...

Si tu as vista, lances Windows Movie Maker et fais importer des vidéos tout en ayant le camescope branché bien sur...
6
melbaz
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
2
25 juil. 2008 à 09:45
branché sur.....
quoi?
par contre j'avais téléchargé la mise à jour pour vista
mais si je vais sur movie maker ca va me reconnaitre le camescope ??
Parce que la quand je relie mon camescope que je le mets en mode lecture rien n'apparait sur mon ordi cela ne fait meme pas un petit bruit comme lorsque l'on connecte quelque chose??
Si j'utilise movie maker cela devrait fonctionner??
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2008 à 09:48
Laisse faire les bruits...

Essaye la manip...


(ça ferai un bon slogan pour une pub non?)
1
melbaz
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
2
25 juil. 2008 à 09:50
Je ne suis pas chez moi actuellement.
Je rentre à midi ou ce soir
Si je résume je branche mon camescope en fonction lecture sur mon ordi, ensuite j'ouvre movie maker et je lance la capture c'est bien ça??
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2008 à 09:00
C'est quoi un cable ilink ? c'est du ieee1394 ?

ton camescope est en minidv ? dvd ?
tu utilises quoi comme logiciel ?
0
melbaz
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
2
25 juil. 2008 à 09:34
oui c'est un cable i-link ieee1394 que j'ai branché sur une carte bus pc avec 2 ports firewire sur mon pc portable
C'est un camescope mini dv
J'utilse le logiciel d'importation handycam sony
0
melbaz
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
2
25 juil. 2008 à 09:23
OUI UN CABLE I-LINK I EEE1394
c4EST UN CAMESCOPE MINI DV
J'ai le logiciel de capture video handicam sony
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
25 juil. 2008 à 10:28
tu n'as pas besoin de mettre en lecture, ça devrai se lancer tout seul quand tu feras importer des vidéos
0
melbaz
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
2
25 juil. 2008 à 10:33
Merci j'essaie ce soir si j'ai des problemes et que tu es connecté je te ferai appel
sinon tu connais un peu d'autres logiciels qui sont bien pour la vidéo et pas trop compliqué?
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2008 à 10:35
Non... je ne connais que Windows Movie Maker ou alors l'excellent mais trés complexe Premiere, mais ce n'est vraiment pas comparable...
0
melbaz
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
2
25 juil. 2008 à 10:37
merci
0
melbaz
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
2
29 juil. 2008 à 08:55
merci cela fonctionne bien avec windows movie maker
Super et merci encore
0
Utilisateur anonyme
29 juil. 2008 à 08:59
Content d'avoir résolu ton probleme !!
0