Pour changer l'icône de la corbeille ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010
-
 one two treee viva algerie -
Bonjour,

J'aimerais changer l'icône de la corbeille. Est-ce possible? Comment dois-je m'y prendre? (Sachant que par rapport à d'autres applications, les propriétés de la corbeille obtenues par un clic droit, n'offrent pas ce choix.)
Merci.

4 réponses


Sinon essaie ça :
http://www.crystalxp.net/galerie/fr.id.415-folderico.html
@+
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010

Décidément on trouve de tout sur Internet ! Les liens que tu donnes sont intéressants. En ce qui concerne le premier : pour le moment je n'arrive pas à télécharger quoi ce soit provenant de ce site. Mais le choix des icônes est complètement délirant :)). En ce qui concerne le deuxième : j'ai un logiciel similaire que je n'ai pas pensé à utiliser. C'est vrai que je n'ai pas trop le temps de m'y mettre. Je voulais juste changer l'icône en un tour de cuillère à pot.

A ce propos, le changement a fonctionné sous la session de l'administrateur (en raison d'un redémarrage ? En effet, j'ai repris la même que la première fois, parmis celles qui sont proposées par Windows.) Mais rien ne se passe sous les autres sessions !?
Messages postés
52508
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 364 >
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010

Normal : chaque profil a la possibilité de choisir ses icônes préférées. Or tu n'as fait le changement d'icône que pour une seule session ...
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010
>
Messages postés
52508
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020

Bonsoir Raymond,
Non, non, ce n'est pas ça, ça ne vient pas de là. J'ai non seulement changé de sessions mais j'ai également pris les droits administrateurs or les changements ne prennent pas. De plus, lors d'un scan, le seul changement qui avait bien pris a sauté.
Messages postés
52508
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 364 >
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010

Ah, bon ? Alors je donne ma langue au chat : Je ne vois pas d'explication évidente.
Amicalement.

Salut,

clic droit sur le bureau puis Propriétés=>onglet Bureau=>Personalisation du bureau
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010

Salut Juxx et merci de ta réponse rapide !
Je me suis dis : "Bein oui, c'est ça ! Chouette!". Mais je viens d'essayer et le changement ne prend pas. Je me suis dis qu'il fallait peut-être le faire avec les droits administrateurs. Alors j'ai recommencé mais cela ne fonctionne toujours pas. Pourquoi ? Faut-il choisir obligatoirement une icône symbolisant une corbeille ?
Messages postés
79656
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
4 362
Salut.

C'est pas plutôt clic droit directement sur l'icône de la corbeille > propriétés > changer d'icône ???
Utilisateur anonyme
Alors on a pas les mêmes propriétés...
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010

Salut BmV,

Non, c'est bien pourquoi je le précisai entre parenthèses.

non pas obligatoirement
le problème vient du format de l'icone que tu veux mettre je pense,
le format doit être .png ou .ico

regardes ici il y en a plein :
http://www.iconshock.com/web-icons/futurama-sigma-style/
@+

ben mon vieu je te remicie beaucoup mais on du gatuits pas peyant tu n'aurait pas un autre site gratos.