Fonds écran indépendant sur chaque écran ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
-
Messages postés
489
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
-
Voici mon problème :

En faite, actuellement mon bureau (mon PC) possède deux écrans,
et je souhaiterai le personnaliser sur chaques écran en y insérant un fond d'écran pour chaques écran,
ce qui par défaut n'est pas possible enfin avec les logiciels de base de windows.

J'utilise windows XP sp3 media center 2005.


Donc je souhaiterai savoir s'il existe un logiciel pouvant répondre à ma demande ?

Merci d'avance.

(si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas)

4 réponses

Messages postés
31812
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2021
7 633
salut,

une fois j'ai réalisé cela en mettant une image de fond qui soit de la taille de deux écran réunis

si tu es en 1024X768 tu colles dans une seule image de 2048X768 2 images différentes ayant au départ une dimension 1024X768

cdt
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
1
Merci, de m'avoir répondu aussi rapidement, je vais essayer tout de suite.

:-)
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
1 >
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

J'ai presque réussi, il ne me reste plus qu'a modifier l'image pour que ça rentre bien partout, MERCI
L'image est un peu moins facile que prévu car je suis en 1280x1024 et 1680x1050.
Si j'avais su que c'était si simple que ça :-)
Messages postés
489
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
134
salut
voici un super outil pour réaliser ton rêve en 3 clics
https://www.01net.com/telecharger/windows/Personnaliser/Theme_et_parametre_de_bureau/Utilitaires/fiches/41116.html
je l'utilse meme avec (entre autre) un pc sous vista et nickel
a+
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
1
THANKS, j'ai essayé et ça fonctionne très bien !!

( il est en anglais mais très facile à utiliser, car il suffit juste de faire glisser les images que vous voulez sur les écrans correspondant)
Messages postés
489
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
134
super hein didi...............lol
outils en anglais certes....................mais tes deux fonds d'écrans sont en français..lol lol lol lol
c'est quand même super genial et pratique deux écrans hein :)
je saurai plus travailler (ou contrarier alors) autrement qu'avec deux écrans :)
et deux fonds d'écrans différents :):):)
bonne soirée
a+
Jean Paul aloas Bobonne2008