Configurer mon router pour 2 pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
-
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
-
Bonjour,

j'ai configurer mon routeur CVG 834g 168.192.0.10 pour le 1er pc et tous fonctionne bien sur
ma mule je suis hight id !! en revanche en branchant un autre pc sur ce même routeur via
ethernet ,je suis en low id sur emule!?? comment faire pour passer en hight id???? j'ai mis les
même ports rien ne se passe ! merci de votre aide!!

3 réponses

Messages postés
405
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
42
Il faut que sur ton routeur tu ouvre les ports de emule pour ton deuxieme pc
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
5
comment faire ? j'ajoute des ports?peux tu me dire le protocole stp
Messages postés
405
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
42
tu va dans la config de ton routeur tu doit avoir un endroit avec ecrit NAT, la en port entré et sortie tu met en tcp et udp ce de ta config d'emule, et l'adresse ip de ton deuxieme pc
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
5
il y a ecrit filtrage mac, blocage du port transfert de port, declenchement de port,hote dmz, ip lan, upnp! mais il n'y a pas nat?
Messages postés
405
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
42
tien c tout expliquer pour ton routeur

http://routeurs.emule-french.org/routeurs/netgear_cvg834g.htm


ans la partie


Créez deux services pour eMule
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
5
je suis le protocole du lien qui est fort bien ! j'adresse une adresse ip par pc pour vista gestion de reseau ipv4 proprieté et je rentre les données indiqué sur le lien idem pour xp pro mais après ça ne marche plus??e peux plus me connecter?
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
5
ca yé la fatigue ma fait partir dans des rajouts de port manuels sur gestion de reseau alors qu'i fallait tout simple comme le lien l'indique rajouter des ports sur la configuration du routeur ..enfin un grd meeeerrrrrrrciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lol