Chat pour site internet [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 lemustru -
Bonsoir,

Enfaite je veux créer un site internet en html et je voudrais y insérer un chat donc j'aimerais avoir
votre aide pour ne pas faire de bêtise et pour être bien conseiller bonne soirée a tousse et merci.

9 réponses

Bonjour,

Nous vous invitons à venir découvrir la dernière création de notre société, un chat en Flash/Irc du nom de http://www.mikochat.com

Ce chat rapide et simple d'utilisation, permet de jouir de toutes les fonctionnalités d'un Irc avec d'avantage de souplesse qu'un Irc sous Java.

Le chat est facilement insérable sur un Chat ou un Blog (http://www.mikochat.com/webmaster.htm), et compatible avec tout support supportant Flash.

En espérant que MikoChat.com vous séduiera,

Cordialement,

Anthony Chambaud
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment les cheveux peuve pousser plus vite?


je me fait des masque ,mais sa les rend juste plus doux brillant!!!

mais je pense que se n'est pas possible mais je préfère demander :)

je peu prendre de la corde et l'attacher a mes cheveux??xD




svp aider moi !!!!!

si vous savez reponder moi!!!!T_T
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
456
C'est "bonne soirée à tous" pas "bonne soirée a tousse" ^^

Sinon, j'ai ce tutoriel qui pourra peut-être t'aider. pour le code de base. A toi de le modifier ensuite.
https://openclassrooms.com/fr/courses
Utilisateur anonyme
Merci c'est super simpas je vais voire de suite je te redit sa merci
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
Vous en avez pas des tout près svp :d
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
456
Ben sur ce site (voir ci-dessus) le code est juste à recopier (voir bas de page). Il nécessite juste d'être installé.

si tu tape "créer un chat" sur google t'aura des site qui t'en propose à insérer dans ton site ou à mettre en lien.

Exemple: http://www.coolsmile.net/ (premier liens pris au hasard)

Le problème est que mon site est en html et ton code c'est tu php ?
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
456
Si ton serveur gère PHP/MySQL, renomme la page en .php et créer un table suivant les paramètres indiqué.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016

Je vais ésayer mes je penses pas i arriver :| tu connais pas d'autre chat tout prés ?
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
je penser a un truc comme phpbb mes en version chat sa existe pas ?
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
456
Ben comme je t'ai dit précédement, regarde du côté des sites comme celui que je t'ai proposé.

Pour mon précédent lien, t'aura un truc dans ce style: http://chat.coolsmile.net/?salle=%23dfsgdsfg
Sinon, essai avec d'autres site.

Autre solution, cherche un code php.
Par exemple sur ce site: http://www.phpscripts-fr.net/scripts/scripts.php?cat=Chat
(j'ai pas testé personnelement)
Utilisateur anonyme
On se comprends pas le chat que je veux mettre c'est un chat irc je crois que il y a juste un code non ?
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
C'est bon j'ais reussi merci
ABRUTI TA QUEL AGE
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

bsr