Mise à jour norton 360 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008
-
 nnn -
Bonjour,
J'ai norton 360 version 1.0 installé sur 2 ordis. J'ai pu installer gratuitement dans le cadre de mon abonnement norton 360 version 2.0. Cependant, je ne parviens pas à l'installer sur mon 2ème ordi qui ne me propose pas de faire la mise à jour. Est-ce que ça veut dire que c'est impossible? d'habitude, chaque compte norton protège 3 ordis par foyer, non?
Merci.

1 réponse


Tu derais mieux de désinstaller Norton.
Il est très gourmant en mémoire & il ne protège plus assez contre les virus.
Installe avast:
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telechargement 151 avast 4 familial
Pour la clé de licence, c'est ici & elle est gratuite:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 6373 avast familial renouveler enregistrer sa cle de licence
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008
6
Merci mais j'ai norton 360 depuis 1 an et j'ai jamais eu de problème...en plus ,si je l'ai payé, c'est pas pour le désinstaller...j'avais avast avant et j'ai été infectée par deux virus qui m'ont coûté de nombreux fichiers très précieux...
Enfin bref, quelqu'un a-t-il une solution pour la licence norton 360 version 2.0?
Merci!
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010
2 >
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008

Bonsoir,
Je ne sais pas si cela va répondre a ton attente mais moi j ai Norton 360 installe sur trois postes en réseau
J ai juste appelé l' assistance norton qui ma envoyé par mail un lien pour le télécharger.
Je crois que par défault Norton peut être installé sur deux poste mais pour une troisième installation il faut en faire la demande.
Ce qui s'est fait sans souci et gratuitement

Amicalement
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008
6 >
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010

Merci, je vais appeler, ce sera plus simple.
Bonjour,

je viens d'acheter Norton 360 pour 3 PC et j'ai aussi installé dans 3 PC, mais j'ai un probleme ou je reçois un même message partout.

càd le message donné est le suivant : your virus et spyware defintions are not up-to-date. your PC may be at risk of infection