Images en .gif de type png image

Fermé
dgndlf
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2004
- 14 mai 2004 à 18:35
 axelle - 7 juin 2008 à 18:35
Bonjour,
lorsque j'affiche des image en .gif de type png image sur un site internet, ces images restent fixes, pour les rendre animées je suis obligé de prendre le menu contextuel (clic droit) et de cliquer sur la fonction "afficher toutes les images non compressées" alors les images s'animent.
Probléme : sur tous les pc sur lesquels j'ai essayé d'atteindre ce même site, ces mêmes images ces dernieres s'animent toutes seules, le menu contextuel n'est pas le même .
Je pense qu'il doit y avoir un parametre à "cocher" quelque part, mais où, mes recherches restent infructueuses.
Si quelqu'un a la clef de ce mystére merçi de bien vouloir m'aider.
PS je suis sous XP édition familiale.

5 réponses

SirHill
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
529
14 mai 2004 à 20:52
Salut,

Quel est ton navigateur ?
Si c'est IE, essaie pour commencer de le réparer avec Power IE6:
http://www.technicland.com/powerie6.php3
Bon courage et a+
0
dgndlf
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2004

15 mai 2004 à 11:49
Merçi de ta réponse SirHill, je ne connaissais pas Power IE6, j'ai lancé la réparation, RAS et le probléme est toujours là.
Acceptes S'il te plait de continuer à m'éclairer.
Merçi,
A+
0
SirHill
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
529
15 mai 2004 à 12:31
Salut

Procède à une mise à jour d'IE ou va voir ici:
http://www.technicland.com/article.php3?sid=84
Tiens-nous au courant.

Bon courage et @+
0
dgndlf
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2004

16 mai 2004 à 16:58
Bonjour Sirhill,
J'ai donc suivi tes precieux conseils:
J'ai reinstallé IE6 la derniére version proposée par Microsof
j'ai efféctué toutes les vérifs demandées par TECHNICLAND ( c'était ok)
Hélas le probléme est toujours présent.
c'est à perdre son latin.
A+
0
SirHill
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
529
16 mai 2004 à 17:44
Salut

Rencontres-tu ce problème régulièrement? Si c'est sur un site en particulier, c'est un problème connu avec IE que les développeurs peuvent résoudre:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;294714
IE a en effet quelques problème avec l'affichage des PNG, il ne respecte pas toutes les recommandations du W3C:
http://www.rycks.com/ie.php

Je peux te conseiller de changer de navigateur, et d'essayer Mozilla Firefox par exemple, il est agréable à utiliser :o)
http://sebsauvage.net/logiciels/firefox.html

@+
0
dgndlf
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2004

17 mai 2004 à 19:42
Bonjour SirHill,
je pousse un grand YOUPPIIIIIIIII !
J'ai installé Firefox de Mozilla et ça marche parfaitement bien.
Il ne me reste qu'a te remercier de ton aide qui m'a été trés precieuse.
A bientôt sur le forum et merçi encore.
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moi je cherhce des images d'annimaux mais du type gif !
0