Brancher 2 pc via ethernet sur livebox? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2011
-
Salut à tous,

J'essaye de brancher un second pc via ethernet sur la seconde prise ethernet de ma livebox (port jaune)...

je galère beaucoup!!!!

il m'indique: connecté à Réseau non identifié et Connectivité limitée

je suis nul en connection internet!!!
Please, Help!!!

merci d'avance de vos reponses...

19 réponses

Il faut brancher sur le port jaune, reservé normalement à la tv par ADSL, il faut d'abord désactiver tv sur le tutoriel de ta live boxe avant
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour tu peut te connecter a 2 pc sur la livebox en meme temps il faut je tu aille dans ton navigateur internet et que tu tape 192.168.1.1 apres tu rentres admin puis admin en mot de passe et tu arrive sur une page qui t'indiques la tele par adsl etle telephone tu clique sur la tele et tu fait desactiver et le tour est jouer tu peut te connecter avec les 2 ports ethernet
bonjour,

comment fait on pour connaitre l'adresse de sa livebox? celle qui est donné plus haut est la meme pour toutes les livebox? sinon ou puis je trouver la mienne? merci pour vos reponses...
la même par defaut
Messages postés
827
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
265
Le port jaune est celui qui devrait être réservé à la télé. Vas voir sur le site d'orange, ils donnent une solution pour le mettre en port ethernet simple.
je cherche mais ne trouve pas...
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
3
Le port jaune est normalement dédié à la vidéo avec le branchement du décodeur tv fourni par orange.
Il suffit de regarder si les la lumiere avec les deux triangles est allumée ?

Si non, tu devrais avoir internet sans rien faire. As tu essayé de le brancher sur le port rouge à la place de ton autre ordinateur ?

resolu ^^
j'ai essayé de brancher sur le port rouge, ça marche mais après l'autre ne marche plus sur le port jaune!!! :(

...
il est bien indiqué dans le guige livebox que le port jaune est destiné pour un ordi OU décodeur
(tout comme le rouge d'ailleur)... ???
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 104
tu branches un PC sur ta livebox (prise rouge)

tu ouvres une page internet et dans l'adresse tu mets celle de ta livebox:
http://192.168.1.1

par défaut les mots de passe sont admin / admin


tu désactives l'ioption decodeur télé et ta prise jaune marchera comme la rouge.

ça marche!!!!!!

je vous remerci mille fois !!!!! vous etes géniaux

@+ ;-)
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 104
merci

ça fait plaisir.

je ne comprend pas bien comment il fo faire pour brancher un 2eme pc a la place de la tele ci une personne sympa peux etre un peux plus claire ca serais coool merci mille fois...

c'est bon ca marche le 2eme pc c'est tout simple a faire mais il f le savoir merci merci merci a tous ...
Merci a Spider Cochon, meme une année apres vos informations continuent de servir, Merci !
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 104
De rien Mehdi, ça fait plaisir !
bah non ca marche pas.
livebox thomson, j'ai desactivé la télé sur le port rouge, mais l'autre pc ne veut pas se conecter au web
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 104
Try again.

N'oublie pas de sauvegarder les paramètres quand tu es dans l'interface de la livebox.

sinon redémarre la livebox et redémarre ton PC.
>
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017

oki
je vais try again
merci

pour une fois je ne sais pas quoi dire XD ^^

c'est normal que sur le port jaune ne fonctionne pas car il est uniquement pour la tele adsl il te faux une clé wifi pour ton 2eme pc ou allor un repartiteur d'adsl....
bonjour le port rouge sur ta live box et pour internet le joue ces pour la tele je te consiel d'achettte une multiprise internet pour pouvoir prencher plusieur ordi tu trouvera sa partous meme en grand surface
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2011

Mais moi je sais qu'il faut aller sur http://192.168 ectt .. Mais moi sa ne le fait pas. il n'y a pas un moyen d'alller sur la configuration par la DOS ?