Pirater un ordi avec une adresse IP [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 nick69999 -
Bonjour,

Quelqu'un connait mon adresse IP d'ordinateur.

Peut-il pirater mon ordinateur ?

Si oui, comment l'en empêcher ?

Merci d'avance.

18 réponses

N'écoute pas ceux qui disent que tu peux pas changer ton adresse ip si tu as une ip fixe..

http://actu-internet.fr/comment-changer-son-adresse-ip-promo-noel-hidemyass/

Rien de bien compliqué :) suffit juste de connaitre l'astuce
19
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61024 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 695
Connais-tu la différence entre changer l'IP fixe, autrement dit changer l'IP attribuée par le FAI, et passer par un site relais pour faire croire qu'on a une autre IP ?
Aux yeux des autres l'adresses ip n'est plus la même, quelle soit fixe ou pas à la base on s'en fou..

Et forcément, vu que tu n'est pas ton propre fai, tu risque pas de pouvoir changer l'adresse ip attribuée par ton fai..
Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 695
quelle soit fixe ou pas à la base on s'en fou..
Tu as lu le sujet au moins ?
On ne parle pas d'anonymat mais de sécurité. Si ton bourreau connaît l'ip de la box, il pourra toujours la cibler, et ce que tu utilises un site relais ou non...
ça c'est une bonne réponse fiddy on aura beau changer d'adresse IP de la machine, si on ne modifie pas l'adresse IP de la box le virus nous captera toujours. Et le seul moyen pour être tranquille quand on si connais pas c'est de s'acheter un anti-virus, mais le problème aujourd'hui c'est que vous les amateurs comme direct222 vous vous croyez plus intelligent que les autres et vous pensez que modifier une adresse ip suffit à éliminer un virus, mais c'est faux et totalement faux, le seul moyen pour des amateur c'est de payer un anti-virus ça coûtera toujours moin cher qu'une réparation et une perte de données d'une machine.
Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 695
Seul ton FAI a le pouvoir de changer ton adresse IP publique de ta box. Mais sache que si c'est ta machine qui a un trojan d'installé dessus, le changement d'IP ne changera rien.
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
7
Ok merci.
reboot box nouvelle IP.......... trojan ° firewall.....
Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 695
reboot box nouvelle IP
Pas toujours !

Et puis, vaut mieux désinfecter la machine avant de vouloir changer d'IP.
Alors t'a une IP Fixe :D donc t'es niqué
Messages postés
1412
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
135
salut
l'adresse ip de tout le monde est tres facile a obtenir
si ton pc est bien protege, tu limites les risques, pare feu anti virus, pc propre
Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 695
Salut.
Tout est possible. Mais les box sont assez bien sécurisés par défaut. Après tout dépend du nombre de ports forwarding que tu as fait et lesquels. Mais si tu as aucun port forward, il ne pourra pas te pirater si facilement.
Bien sûr, il est quand même recommandé d'avoir un firewall sur ta machine ;).

Cdt
tu change ton ip et voila tranquille ya des programme qui permeten de faire sa c'est se que on utilise a mon lycee

XD jme rapelle ya un mec qui a essayer de pirater mon forum mais jai vu son ip et finalement c'est lui qui c'est fait pirater avec un ptit cheval de troye sa la clmer vite fait quand jai pris le controle de son pc il a plus jamai essayer (il a du croire que cetait les flic) XD
Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 695
Non, ce n'est pas en changement d'IP que tu es tranquille par ce genre d'attaques. Etant donné les NAT des routeurs, le modèle client serveur est inversé pour les trojans. Ainsi c'est la partie qu'il possède qui va envoyer les informations au pirate. Donc que l'IP change ou pas, ça change rien. Ce qu'il faut, c'est tout simplement enlever cette saloperie.
Et ça, c'est plutôt du domaine de l'antivirus et compagnie.
Cdlt
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
7
Bonjour, j'ai vû que tu avais inscrit qu'il y avait des programmes pour changer l'adresse ip, peux-tu nous donner un programme, si tu veux bien? Merci, a+

il y a VPN4ALL qui change ton addresse ip... il est payant, mais tu peux en obtenir un gratuit...
merci !!!!!!! =) ca marche
Pour connaître rapidement l'adresse IP d'un site, procédez de la manière suivante :

* Dans le menu Démarrer, cliquez sur Programmes, puis sur Commandes MSDOS ou cliquez sur la commande Exécuter dans le menu Démarrer

* Tapez la commande suivante : ping www.nomdusite.com





Merci
Messages postés
260
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
32
Connais tu le sens du mot illégal ?
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008
9
yen a quil veulent faire un sejour a lombre ici!!! je donne des petit coup de main ces vrais mais la ces habuser demander comme sa comment pirater grace a un ip si vraiment tu veus plus dinfo va voir la gendarmerie la plus proche il te feron un plaisir de te montré :d

bonne soirée
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
10
Salut,

J'ai eu le même problème, quelqu'un m'a envoyer un script msn plus (soit disant) avast et dés qu'il a été installer, il a pu se connecter sur mon adresse msn et dés que j'ai pu me reconnecter mon ordi a spontanément envoyé mon IP au pirateur.

Quel IP ? Ordi ? Modem ?
Que puis-je faire avec un antivirus BitDefender Internet Security 2008 ?

Merci de me répondre.
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
172
ce qui est importante pour te pirater c'est surtout l'ip de ton routeur, celle que tu transmet publiquement pour te balader sur la toile; Celle de ton pc ne passe pas la limite du routeur
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
10
Bah en fait la saloperie en question, je l'ai virée, mais maintenant je voudrai savoir comment faire ou Comment Ça Marche ^^.

Merci
tiens sa www.lespirates.sup.fr ils taidron
ATTENTION
"Les pirates.sup.fr", "Timbuktu" et "pirates.cie(at)gmail.com" sont des petits escrocs (le meme en fait).
Ils sont assez forts, vous envoient des mails depuis la boite cible.
Il s'avere que 'est assez facile d'envoyer un message "fake" sans penetrer la boite mail cible.
Une seule solution avec ce genre de "travail" : demander une "copie d'ecran" ("screen shot") prouvant qu'ils sont rentrer sur la boite.
Attention, "pirates.cie(at)gmail.com" m'a fourni une copie d'ecran, mais ce n'etait pas la bonne. Verifiez donc TRES PRECISEMENT la coherence de la copie d'ecran qu'ils envoient...

Soyez prudent, certains hackers sont sérieux, beaucoups sont des escrocs.
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
7
Pourrais-tu nous dire quel programme pour changer mon ip ? Merci.
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
172
Tout les routeurs ne sont pas "pingable", la sécurité veut que l'ecoute des requetes icmp (dont le ping) soit désactivée, mais on peux toujours faire une translation de l'url avec la commande (toujours dans cmd)

nslookup www.truc.fr

l'adresse Ip s'affichera
Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 695
Mais il n'y a pas que le ping pour savoir si une machine est "up". De plus, cette sécurité est contraire au standard, même si c'est en effet recommandé.
éé on peu pirater un ordiii
faut avoir l'anti virus pour sa ok a+
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
172
Bon arrêtez de déterrer ce vieux post qui sert a rien svp !
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
172
ou nslookup "www.url.xxx"