Prob apres montage nouvelle config [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
Bonjour,

J'ai un probleme apres le montage de ma nouvelle config ( E4700 , MSI P45 NEO F , KINGSTON HYPER X PC6400 2 X 1 Go ) c'est a dire que quand j'ai appuyé sur le bouton power du boitier j'ai juste les ventilos ( CG , proco ) qui tournent mais pas de bip ni de message a l'ecran

1 réponse

Messages postés
2188
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
207
salut
as tu bien verifié tout tes branchement, si ton proc est bien inserré etc...
Messages postés
2188
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
207 >
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

le mieux c'est de le renvoyer au SAV,
pour ton problème, si le problème persiste après vérification, essaie avec juste une barrette de ram sur plusieurs port et ensuite avec l'autre barrette

tien moi au courant
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
63 >
Messages postés
2188
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019

Ok je vais lui dire et me mettre au boulot de remontage du pc dans les minutes qui suivent je reviens dans moins de 30 min
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
63 >
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

Whaouuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!! sa marche ( moi et mon pote il la monté ya 5 min avec son papa , il semblerait que les broches se soient revisent en place lors du posage du proco ) mais j'ai un autre probleme au demarrage je vois l'image de MSI il me dise t'appuyer sur delete ( sa doit etre la touche supp ) pour accedier au bios , je fais cela puis je vois qu'un message apparait : Insert Boot Media or device bios
Et je peux plus rien faire
Que dois je faire ?
Messages postés
2188
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
207 >
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

mets to cd window
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
63 >
Messages postés
2188
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019

Ok merci pour toute ton aide tres precieuse sans toi je serais toujours en galere , je vais essayer de mettre le CD de Vista ou XP le premier que je trouverais avec la clé