Chaîne contenant ' sous SQL

Fermé
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 27 juin 2008 à 16:42
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 27 juin 2008 à 17:29
Bonjour,

Je veux comparer 2 chaines avec une requête SQL, mon problème ce que ma 1ère chaîne est contient un côte comme suit:

chaîne1= L'information

3 réponses

thipyt Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 6
27 juin 2008 à 17:16
Comme ça a été dit, tu dois ajouter des antislashes devant tes simples quote.

Si c'est une chaine de caractère que tu ne connais pas forcément, utilise la fonction addslashes(), ça te rendra grand service je pense! ;-)
3
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011
27 juin 2008 à 17:29
Merci frère, ça que je suis entrain de chercher
0
BlueMind Messages postés 583 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 160
27 juin 2008 à 16:43
Salut,

Je vois pas bien où est le problème.
0
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011
27 juin 2008 à 17:05
La chaîne à comparer contienne un apostrophe (') alors que sql ne peut plus lire ma chaîne complète.

Nottons bien que je ne sais plus la position de l'apostrophe dans cette chaîne
0
Tu veux dire que l'apostrophe pose problème ? Voilà :
chaine1= L\'information
0
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011
27 juin 2008 à 16:50
Et même si je ne sais pas ou se trouve exactement l'apostrophe dans ma chaîne?
0