Impossible d envoyer messages avec outlook [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 rg -
Bonjour,

depuis hier je n arrive plus a envoyer des messages avec outlook express

je recois sans problemes des messages

quand je clique sur envoyer/recevoir tout
cela cherche sur ma 1ere adresse ok (cela recoit/envoie)
sur ma 2e adresse (la principale) cela recoit et n envoie pas

et cela m ecrit
Une erreur inconnue s'est produite. Objet 'renseignements', Compte : 'pop.aliceadsl.fr', Serveur : 'smtp.aliceadsl.fr', Protocole : SMTP, Réponse du serveur : '554 Message refused', Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de serveur : 554, Numéro d'erreur : 0x800CCC6F

un grand merci d avance si vous pouviez m aider

virjipi

3 réponses

j'avais aussi ce problème depuis plusieurs jours ,et en parcourant les forum je me suis aperçu que je n'étais pas le seul ,...mais ça m'a incité à être +perspicace.Je viens de résoudre mon problème , mais il n'en demeure pas moins que c'est un mystère!!!
J'avais attachée à ma signature un lien vers un site personnel.Depuis +d'un an tout a fonctionné parfaitement.
Je viens d'envoyer 2 mails avec succés en supprimant chaque fois ce lien.
D'aprés la lecture de forum, chaque fois ça remarche aprés un détail de manipulation différent....alors persèvérer....
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
253
regarde dans ton compte principal si tous est ok regarde si tu a bien tes ports configurer port smtp.aliceadsl.fr
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
253 > virjipi
oui ces ça que je veut dire pop 110 smtp 25 tu a sa et decoche ssl
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
>
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

tout est comme ca 25 110 et ssl non coché pour les 2 ???!!!!

virjipi
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
253 >
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

'ai trouvé la SOLUTION.
Le problème vient du message lui-même. Il faut supprimer une ponctuation ou supprimer un copier-coller ou supprimer le message et le réécrire.

Tout rentre alors dans l'ordre : PAS BESOIN DE REMPLACER @ par % , de changer de logiciel pour incredimail ou autre...
Le Numéro d'erreur : 0x800CCC6F n'a rien à voir avec le paramétrage du compte d'outlook express. Je crois qu'il y a un bug dans outlook express et que certains textes provoquent cette erreur.
regarde sa pourrer t aider tu a pas un message qui bloque
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
>
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

MERCI MERCI MERCI!!!!!

et oui c etait ca

le premier message qui etait dans la file d attente devait avoir un truc qui bloquait
il m a suffit de le supprimer pour que les autre partent


merci encore de toutes les reponses mega rapides!!

virjipi
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
253 >
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

bien content pour toi alors mes resolut
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
253
essai de télécharger une autre messageries pour voir si tu le même problème essai thunderbird ou windows live mail