Intégration d'une vidéo dans une page HTML.

Résolu/Fermé
alexou1984 Messages postés 375 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 25 juin 2008 à 20:59
alexou1984 Messages postés 375 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 26 juin 2008 à 02:49
Bonjour,

J'ai créé une page HTML qui n'est pas encore en ligne. J'y ai intégrée une vidéo qui s'auto-lance. Mais lorsque j'ouvre la page, rien ne se passe, le lecteur WMP s'affiche mais visiblement la vidéo ne se lance pas. J'ai peut-être fait une faute dans la rédaction du code :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>
</title>
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<object id="page.arnaque.videofenetrecentre.wmv" width=160 height=162
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab"
standby="Loading..."
type="application/x-oleobject">
<param name="Ma vidéo" value="file://F:\Site\page.arnaque.videofenetrecentre.wmv">
<param name="AutoStart" value="false">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage = "https://support.microsoft.com/en-us/windows/get-windows-media-player-81718e0d-cfce-25b1-aee3-94596b658287"
src="file://F:\Site\page.arnaque.videofenetrecentre.wmv"
name="page.arnaque.videofenetrecentre.wmv"
width=160
height=162
AutoStart=false>
</embed>
</object>
</body>
</html>

P.S. : La vidéo se trouve dans le même répertoire que le fichier HTML.

Autre question, lorsque la page sera en ligne, je devrai changer quelque chose dans le code ? L'adresse du fichier par exemple ?

Merci d'avance.

1 réponse

alexou1984 Messages postés 375 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 36
26 juin 2008 à 02:49
Problème résolu !!!
4