Problème menu Race Driver Grid Démo sur Vista

Fermé
Rallymen007 Messages postés 665 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 22 juin 2008 à 15:14
Rallymen007 Messages postés 665 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 26 déc. 2009 à 10:06
Bonjour,

J'ai téléchargé Race Driver Grid Démo sur mon nouveau pc (windows Vista) et lorsque j'arrive au chargement du menu, la 3D bug (enfin je suppose). Je vois juste quelques traces blanches sur un fond bleu et aucune couleur, ou alors l'écran clignote. J'entend le son mais ne voit rien.
A voir également:

3 réponses

Exactement pareil mon gars ! Est ce quelqu'un aurait une solution svp ??
0
Rallymen007 Messages postés 665 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 120
1 juil. 2008 à 23:11
Je pense que c'est mon pilote d'affichage (NVidia version portable) qui fait buger le tout. Et toi c'est quoi ?
0
Salut !
Moi ca me fait la même chose et j'ai bien les pilotes "NVidia version portable" !
donc la soution viens surement de là !
mais comment faut procéder alors ...?
merci d'aance !
0
Rallymen007 Messages postés 665 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 120
26 déc. 2009 à 10:06
J'ai résolu le problème...en changeant de PC :\ Visiblement, la nVidia (dans mon cas une 7000M) n'était pas assez puissante :( Il n'y a donc vraisemblablement aucune solution possible. Désolé :\
0