CLE 3G ORANGE, INTERNET RAME [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
-
 philippe69000 -
Bonjour,

j'ai besoin d'aide car sur ce sujet je n'y cnnait pas grand chose.
j'ai une clé 3G de chez orange, mais internet rame a fond, meme pas deux pages internet et sa yé il rame.
je vodrais savoir quel serait les manip' pour que internet ne rame moins...
cordialement neo des

8 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
5
a tu beaucoup de resau sinon c est sur qu il va ramer
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
5
a tu du resau sinon c est sur que sa va ramer
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
18
oui j'ai du réeau, leproblème vient d'ailleurs
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
18
bon s'il vous plait, aidez moi !!! vous ne pouvez pas m'aider ? sa doit pas etre sorcier...
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
18
bin avant sa marchait mieux que sa, donc je crois pas trop que ce que tu dit. les satellites, les téléphones l'utilisent aussi, et sa sa marche très bien...

enfin toujours j'en es marre... c'es nul
mais je sus sur qu'il y a une solution

bonjour oui je te comprend pour ramé ça rame! tu es pas au bout de tes pennes! moi je posède 2 clés sfr une depuis que ce système existe j'ai du me faché à plusieur reprise car les trois opérateur ne se font toujours pas concurence et en fin 2007 cela ramé beaucoup moins mais depuis il en ont vendu des clés et les serveurs non pas évolué en 2009 j'ai pris une nouvelle cles avec un nc10 plus performante sur le papier oui en réalité c'est pire j'ai donc comparé les deux cles aucume différance mais elle coute 5€ de plus! pour ton problème et que ça marche mieux je te conseil de changé de système d'exploitation sous linux c'est plus rapide une trés grosse différence la 4G devrait améliorer tout ça
bon courage cordialement philippe

je vous le signale il ni a rien de satélite! non c'est juste le résau des tel portables donc des bornes! la différence c'est au niveau du serveur donc plus il y a de connecté plus ça rame! la nuit ça marche vachement mieux je crois que pour les 3,6M promis il te faut le serveur dernière génération et que tu sois le seul connecté dessus! si tu as la chance de tombé sur le nouveau réseau la tu as un débit presque correcte! mais je vous jure cher moi a la montagne je suis en 2G surement un serveur de première génération la tu as le temps de te tapé une piste noir avant que ta page arrive! mais dans le train paris-cherbourg la j'ai eu de bonne surprise de pouvoir discuté sur msn avec mes amis d'afrique quelles coupure mais rien de grave le je remerci sfr car cela racouci sensiblement le trajet attention sous linux pas sous windows et si tu as vista c'est encore pire.
les opérateurs peuves faire évolué le système mais la bonne question en ont -ils la volontées?
cordialemant philippe
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
5
en tout cas moi aussi j ai la 3G et comme sa utilise le resau satteite mais pas filiarie doncc est sur que sa ramme