IMPOSSIBLE D'OUVRIR ARCHITECTE 3D CAD 2005

Fermé
odrebert
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008
- 21 juin 2008 à 10:17
odrebert
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008
- 21 juin 2008 à 15:59
Bonjour à tous...

Pouvez vous m'aider. J'ai installé architecte 3d CAD 2005 sur mon pc (easy note PB) pas de soucis. Je peux travailler dessus je n'ai pas de problème. Ca se complique lors de la réouveture de mon travail. On me demande de choisir un programme approprié sur le net ou de parcourir. Sur le net aucune reponse. Et quand je vais chercher le logiciel sur mon pc impossible d'ouvrir et ce, qlq que soit le "fichier" selectionné ( excusez mon vocabulaire technique...)
Pouvez-vous m'aider? si j'ai été assez expressive?

Merci d'avance pour votre aide.
nb: j'ai essayer de l'installer sur un plus recent (qui utilise vista) et le probleme est le meme alors il y a surement une manip que je ne fais pas correctement.

7 réponses

thibo68720
Messages postés
644
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
79
21 juin 2008 à 10:20
c'est quoi l'extention du fichier ??

++
0
odrebert
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

21 juin 2008 à 10:23
qu'entends-tu par extension?? :(
0
thibo68720
Messages postés
644
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
79
21 juin 2008 à 10:27
pour word : extension .doc

regarde la :
http://www.commentcamarche.net/systemes/format.php3
0
odrebert
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

21 juin 2008 à 10:29
ici c'est PRO
0
thibo68720
Messages postés
644
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
79
21 juin 2008 à 10:30
tu as le nom que tu as donné au fichier at aprés il y a un point et des lettres.
C'est quoi ses lettres ??

++
0
odrebert
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008
> thibo68720
Messages postés
644
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008

21 juin 2008 à 10:31
pro
0
odrebert
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

21 juin 2008 à 10:32
exactement c'est
Architecte Studio (*.PRO)
0
thibo68720
Messages postés
644
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
79
21 juin 2008 à 10:37
quand tu l'ouvre au lieu d'aller sur internet cherche plutot le programme dans la liste

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
odrebert
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

21 juin 2008 à 10:43
ca ne marche pas non plus. je vais ds micro application puis architecte 3D puis j'ai essayé les differents fichiers qui s'y trouvent. aucun ne fonctionne. sur mon pc perso ca me dit erreur win 32 ou votre disque dur est peut etre plein: impossible j'ai fais un gd nettoyage la semaine derniere. sur le PC recent ca me dit juste disque dur peut etre plein.
Je ne sais plus comment faire.

merci pour ton intervention ;)
0
thibo68720
Messages postés
644
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
79
21 juin 2008 à 10:44
désolé voit pas la solution

++
0
odrebert
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

21 juin 2008 à 10:47
bon ben tant pis pour moi. j'espere que qlq pourra m'aider.
en tout cas merci qd mm!!
0
odrebert
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

21 juin 2008 à 15:59
je suis allée m'acheter architecte 3d pro, " a coté de chez vous" la prise en main est delicate :(
0