XP SP3 & AMD de HP et COMPAQ

Fermé
Signaler
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2017
-
 tarek -
Bonjour à tous,


HP met à disposition un correctif qu'il est impératif d'installer avant de passer au Service Pack 3 :
https://www8.hp.com/fr/fr/home.html
► faire une recherche sur SP37394
► télécharger ce programme
► exécuter
► rebooter
► télécharger et installer SP3

Le package d'installation réseau Windows XP SP3 pour informaticiens et développeurs est préférable à celui de Windows Update ; disponible sur le centre de téléchargement :
https://www.microsoft.com/fr-fr/

Cordialement, @+

6 réponses

Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
20
Moi je sus sur intel sa marche ou pas
2
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2017
249
Salut, mehdi31590,


C'est prévu pour les AMD, qui ont particulièrement sévi chez HP (et COMPAQ, qui lui appartient).
Ça ne doit donc pas concerner les Intel.
Normalement, il y a bien eu des Pbs sur Intel aussi ; il y a eu une engueulade entre µsoft et symantec, µsoft accusant symantec (Norton) de f…tre la m…dre, et Symantec dévoilant une faille de µsoft ‼


Voici tout de même une piste :



Mais µsoft devrait avoir réagi depuis le temps !

Essaie Internet Explorer►Outils►MÁJ Update

Tu choisis une MÁJ personnalisée, et tu installe tout ce que tu traouve sauf SP3 (désinstalle le si il est installé, au preélable),
puis installe SP3 in fine.



Bonne chance.
Il faut peut-être neutraliser tes antivirus et antimalwares résidents au préalable.


@+





0
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2017
249
Salut,


Complément d'info, si tu as du Symentec ou du Norton :


Microsoft releases fix for Symantec/SP3 conflict

If you installed XP SP3 on a computer with Symantec's security software, you may have been the victim of a "feature" that caused hundreds or thousands of registry keys to be corrupted, resulting in an empty Device Manager and deletion of network connections. As reported here previously, Symantec had already released a cleanup tool to address the problem, and now Microsoft has released a hotfix for it as well. Read more here:
http://www.wxpnews.com/DBIDNO/080701-Symantec-SP3-Conflict



@+
0
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008
6
Bonjour,
c'est juste pour compaq et HP ou sa fonctionne sur acer?
0
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2017
249
… euh … information brute ! … essaie toujours et informe nous du résultat STP.

Scuse : je n'avais pas coché le suivi courriel …
0
Messages postés
2916
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
441
Salut à tous,

mon ordinateur de bureau HP Pavilion t460.fr dispose d'un processeur AMD XP 3000+, et en suivant bien les insctructions ça m'affiche un message d'erreur : Votre système ne répond pas aux conditions requises pour cette mise à jour. La mise à jour a été annulée. (9998)
0
pareil pour moi
hp pavilion zv6000
processeur amd athlon 64
0
+1 comme lolo28300,
0
C'est idem pour moi !
Votre système ne répond pas aux conditions requises ....
C'est le merdier !!!
0
Bonjour, voici la réponse de MS : KB953356

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=230796a7-54d6-4c31-bda3-efd2f7e87a8c&displaylang=en

Tu dois installer ce KB avant de passer le SP3 sur une machine AMD.
0
bonjour, j'ai un hp t319 qui c'est planté, je l'ai formater et par erreur j'ai effacer la partition de récupération du coup il a fallu installer de nouveau un win xp, mais lors de l'installation il redémarre tout seul sans terminer l'installation chose que je ne l'ai pas trouver de solution.
0