Connexion à un site en particulier

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
-
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
-
Bonjour,

Depuis deux jours, j'ai une amie qui essaye vainement de se connecter à un site qui a toujours bien marché. Elle peut se connecter à tout le reste hormis celui là.
L'ordinateur lui indique ceci :

OpenDNS Guide
Yikes, www.le nom du site.com isn't loading right now.

The computers that run www.le nom du site.com are having some trouble. Usually this is just a temporary problem, so you might want to try again in a few minutes.

Sponsored Resource

Want more detail? See which nameservers are failing."

Elle est sous :
xp familly sp 3
Firefox

Je vous remercie d'avance pour ceux qui prendront la peine de nous aider.

11 réponses

Messages postés
478
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
54
il faut qu'elle essaie par internet explorer
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
427
Salut,
De ce que je comprend à l'anglais le site à un petit soucis, c'est un problème temporaire.
Sinon envoi le lien et je verrai si il marche.
Byye
Messages postés
4163
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
656
cela provien d'un problème sur le serveur qui héberge le site ! donc rien a voir avec un problème sur le PC de ton amie!
Messages postés
3040
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
383
Bonjour
il se peut que le site soit en maintenance,ou en travaux ou autre et pendant ce temps on ne peut s'y connecter .C'est comme un magasin en travaux,la vente peut très bien continuer ou être interrompue pendant la durée des travaux !! pour donner un exemple !
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

salu

Soit le site n'existe plus,qu'il a ete fermer.Soit que l'hebergeur à un problem,soit qu'ils sont en train de faire une mise à jour.Je te conseillerai d'essayer encore plus tard si tjr negatif.C'est que c foutu
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008

Merci à vous tous pour la rapidité de vos réponses, mais il se trouve que moi j'y accède très très bien ainsi que d'autres amis et je suis sous firefox également. Elle a essayé sous Internet Explorer et cela lui donne la même chose.

Pas évident n'est ce pas...
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
427
Fais ce qu'il y a d' indiqué sur le lien ci dessous:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 3174 virus methode preliminaire de desinfection version fr
C'est peut être un petite bébétte dans le PC.
++
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008

Merci, mais ce n'est pas cela non plus.

Je pensais, ne serait-ce pas une mauvaise manipulation qui aurait pu lui bloquer le lien qui donne vers ce site ?
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
427
Maëly fais une restauration à une heure antérieur pour voir si le problème persiste.
http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php
++

Bonjour,

J'ai le même problème pour de nombreux site et ce depuis ce week-end. J'ai le message ...open dns pour chacun de ces sites mais à partir d'autres PC, pas de problème.
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008

Merci E.T et à tout ceux qui ont pris la peine de se pencher sur ce cas. Nous avons essayé la restauration et à présent elle peut y accéder. J'aurais tout de même voulu savoir ce qui a pu créer cela.

Merci encore.