Sapphire Radeon™ HD 3870 512 Mo DDR3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2011
-
Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
-
Bonjour a tous

la Sapphire Radeon™ HD 3870 512 Mo DDR3 esque sa va avec un core 2 duo e4500 2.2ghz et 2go ram je me demande si la mémoire ddr3 s'est parfait pour les jeux comme world in conflict ou crysis en tout les cas j'ai un écran 15p ..


par apport a une radeon hd 3870 512 mo ddr4 esque qu'il y'a beaucoup de différence en performance .

4 réponses

Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
salut,
sur un ecran 15' ca passera plus que largement tout en high et résolution max de ton ecran, soit environ 1440*900 si c'est un recent. (( ca existe encore un 15' recent???)

bref avec une HD3870 DDR3 ou DDR4 tu n'auras pas de pb.

par exemple moi:
E6550
HD 3850
ecran 22'
2Go ram
sous xp

je joue a crysis en high en resolution 1268*1024 sans aucun lag mais sans filtre non plus... on peut pas tout avoir quand meme...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
aucun soucis
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2011
2
merci au moins la je suis rassuré .
Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
pas de pb!
@+