Tansfer photo

Fermé
breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 7 juin 2008 à 16:39
breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 11 juin 2008 à 11:28
Bonjour,j'aimerais savoir si ont peu transférer des photos d'un ordinateur ver une carte sd d'appareille photo
si oui comment faire
d avance merci
A voir également:

5 réponses

transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922
7 juin 2008 à 17:04
Bonjour breton 44
si ton ordi possède un lecteur de cartes intégré tu peux sans problème
va dans poste de travail ,après avoir inserrer la carte et repère la lettre de ta carte,ferme le poste de travail
Sélectionne les photos que tu veux et clique droit,envoyer vers (lettre de ta carte et tu auras les photos sur celleci.
une fois le transfert effectué vérifie que tes photos sont bien sur la carte
Ferme la carte,clic droit sur la lettre,ejecter et retire ta carte
@+ transat
1
breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 2
8 juin 2008 à 13:19
merci transat je vais essayer a+
jais essayer mais je n arrive pas les photos vont bien dans le poste de travaille
mais pas sur la carte sd a++
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922
8 juin 2008 à 17:37
Re bonjour http://img292.imageshack.us/img292/5452/cartesdai4.jpg
@+ transat
1
breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 2
9 juin 2008 à 11:03
re bonjour transat quesque tu veu dire par fermer la carte les photos vont bien sur le disque
mais pas sur la carte a+
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922 > breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
9 juin 2008 à 11:13
Re
par fermer la carte je veux dire clic sur le X de la fenetre.
Apropos du probleme,je me suis renseigné chez le vendeur de mon APN,ce matin.
voila sa réponse
chaque APN possede undossier ou sont enregistrées les photos qui sont sur la cartesd.Il faut donc transferer les photos de l'ordi dans ce dossier
Quant à mon appareil,il m'a dit qu'il avait été réglé pour çà .Quant à la manip pour faire ce réglage il ne sait pas.
Voila tout ce que je peux te dire
bonne journée
transat
0
breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 2 > transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016
9 juin 2008 à 14:10
re désole je n arrive pas quant j ouvre le disque jais bien 2 dossiers un d.c.i.m lautre m.i.s.c
jais essaye de faire glisser les photos dans chacun deux mais ça ne marche pas a+ merci
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922 > breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
9 juin 2008 à 16:02
Si tu cliques sur D C I M ,y-a-t-il un nouveau dossier qui apparait?Si oui ,fais le cliqué/glissé sur lui
Ne te désole pas,on va finir par y arriver.@+ transat
0
breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 2 > transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016
9 juin 2008 à 16:35
toujours pareille a+
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922
10 juin 2008 à 13:26
Quand tu cliques sur DCIM quel fichier apparait-il
Peux tu m'envoyer une copie d'écran de ce fichier.Quelleest la marque de ton apn
transat
1
breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 2
10 juin 2008 à 16:26
re transat excuse moi je suis vraiment pas doué je ne sai pas envoyer la copie d'écran mai quand je cliques
sur d c m i le fichier est 100 hp 517 le 2 fichier m i s c les fichier a l'intérieur sont( devic.xml et shareold.xml
document.xml )
mon apn est ( hp photosmart m 517) merci de ta patience a+
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922
10 juin 2008 à 19:50
rebonjour
http://img141.imageshack.us/img141/5790/bretonsx3.jpg
regarde sur ce lien.Si ça ne marche pas ,alors je ne peux plus rien faire
Bonne soirée
1
breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 2
11 juin 2008 à 11:28
bonjour tansat rien de changer tans pis ont aura fais ce quont a pu
je te remercie de ton aide a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
breton 44 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 2
10 juin 2008 à 12:58
bonjour transat jais vu que tu avais répondu a une personne qui avais le même problème que moi
mai elle passai par son imprimante jais don essayer avec la mienne et les photos sont
bien sur la carte mais quant je la remet dans' appareille ont ne les voie pas rien indique qu'il ya
quelque chose dessus a+
0