[ccleaner]empecher la suppression du menu dém [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
183
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
-
Messages postés
183
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
-
Bonjour,
J'utilise ccleaner depuis ces débuts.
Il y une fonction qui m'énerve.
A chaque fois, que je nettoie, il me supprime mon menu démarrer avec les programmes que je me sert le plus.

J'ai beau chercher, je ne trouve pas comment éviter ceci.
J'utilise la dernière version en date 2.08

Merci de votre aide.

10 réponses

Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
102
Dans ccleaner, va dans "options", puis "personnaliser". là tu cliques à droite sur "ajouter un dossier" ....

dans la fenêtre qui s'ouvre, tu vas dans c:documents and settings/administrateur/Menu démarrer .... là tu fais ok.

J'espère que ça marchera.
Messages postés
183
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
36
Merci de la piste.

je vais essayer.

on verra si ça fonctionne.
Messages postés
183
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
36
fonctionne pas.
Merci quand même
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 212
dans Windows, désactver l'option Avancé
pas trouvé ce que tu dis.
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 212
démarrer Ccleaner, cliquer Nettoyeur, en haut à gauche dans la fenêtre blanche, 2 onglets : Windows Applications
cliquer Windows en bas désactiver Avancé
Messages postés
183
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
36
Merci

J'essaie , je te tiens au courant merci.
Messages postés
183
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
36
Merci Résolu.

bonjour, j'ai le meme probleme avec ccleaner , mais comment faites vous apres pour recupé votre barre en bas.
merci
Messages postés
183
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
36
Bonjour

tu décoche historique assistant utilisateur dans les paramètres de nettoyage.