Prob impot?? pc pop up a fond!!!

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013
-
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
-
Bonjour,
j ai fait ma declaration d impot sur internet et le site ma fais installer un truc de certificat ( desole de ne pas etre clair mais sur le coup je n ai pas prte attention ) et depuis rien ni fait internet me trouve des erreurs de certificat de securite sur ebay ou sur d autre site?? quelqu'un a une explication?? Encore merci

2 réponses

Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
107
ca fais 3 ans que j'ai ce certificat et je n'ai jamais eu de probleme
Messages postés
279
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013
1
merci de ta reponse mais elle ne m aide pas beaucoup... j oubliais depuis cela windows hot mail ne reconnait n enregistre plus mon mot de passe
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
107 >
Messages postés
279
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013

tu a pas une case a cocher pour qu'il retienne ton mot de passe?
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
107 >
Messages postés
279
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013

tu va dans le panneau configuration
options internet
contenu
tu clique sur certificat
celui des impots et dans personnel

tu peu l'exporter sur une disquette,un cd ou une clé usb

apres tu peu le supprimer pour voir si c'est lui le responsable

apres tu peu le remettre en l'important sinon faut en redemander un aux impots et c'est limité en nombre dans une année
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2012
91
Bonsoir
ce certificat appeleé "teiler" se place en principe à la racine de ton disque dur ou tu peux le récuperer pour en faire des copies à mettre de coté où tu pourras aller le rechercher pour le mettre dans les certificats de ton navigateur dans le cas de formatage ou de changement de pc. Le mien est sauvegardé sur 3 dd :lol:
Reviens si tu as un problême et n'oublie pas aussi que les services des impots peuvent aussi te dépanner le cas échéant.
La 1ere année, cela a été un vrai plaisir..... car ceux du début avait "buggés".
a+