Menu sous site web [Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
-
Bonjour à tous,

Je suis joueur d'Ogame et je me lance dans la construction d'un site sur le sujet.
Il n'est pas encore fini et est loin d'être parfait, mes connaissances en XHTML et CSS sont toutes récentes.
j'ai envi d'incorporer un menu déroulant qui reste toujours au même niveau de l'écran, un peu comme l'image de fond du site lorsqu'on applique le background-attachment: fixed.
seulement est il possible de le faire en CSS ou alors seulement en java?
Vu que je connais rien au java, merci de vos réponses

3 réponses

Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 28 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
2
Oui, il me semble que c'est quelque chose comme sur cette page que tu cherches:
http://fr.selfhtml.org/css/misesenpage/domainefixe.htm
Dis-nous si ça marche!
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014

merci^^
en effet c'etait bien ca
j'ai insere ce code sur mon site et ca marche
j'utilise dreamweaver et j'arrive a voir l'effet localement quand je lance la page de mon disque dur
mais quand je transfere le site avec les modifs grace a filezilla sur mon hebergeur, il ne prend pas en compte les modifs et meme certaines parties du menu ont disparu....
je ne comprends pas
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014

en fait j'ai remarque que meme en vidant completement mon site web grace a fillezilla, on peut quand meme s'y connecter et le consulter
bien sur il n'y a plus les images mais comment faire pour le vider entierement....
merci
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 28 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
2
Je ne connais pas filezilla.
Mais normalement, si ça marche localement sur ton ordinateur et que tu charges tout chez l'hébergeur, ça annulle les anciens fichiers (il te demande avant de les remplacer par les nouveaux), et le tout devrait être visible ...
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
>
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 28 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010

justement c ca que je ne comprend pas
meme vider de son contenu, mon site apparait en ligne
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014

ah c'est bon
peut etre il fallait un peu de temps pour que ca fasse une mise a jour enfin bref
c'est pas fini mais voila ce que ca donne pour l'instant
http://endimyon.ifrance.com/aides%20et%20astuces.html
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 28 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
2
Il est vrai, ça m'est arrivé aussi, que parfois les modifications n'apparaissent pas tout de suite sur le site. Chose que je n'ai jamais comprise.
Tu as adapté ton code à Internet Explorer? Car j'ouvre ton site avec IE, et le menu n'est pas fixe.
Bonne suite!
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
>
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 28 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010

arf nan j'ai oblie internet explorer.....
bon je m'y met
merci de l'info