Probleme de son avec Ubuntu 7.10

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009
-
 Tilou -
Bonjour,

je viens d'installer fraichement Ubuntu 7.10 sur mon hp pavillon dv6770EF et là, galère: pas de son.

J'ai essayé de regler le probleme avec des commandes trouvees ici et là sur le net, mais rien n'y fait.

Voyant que je risquais de faire plus de mal k de bien(en plus je suis un debutant sur linux pour ne pas dire un nul),

est c k quelqu'un peut m'aider?

Mrci d'avance


Aimesoft19

3 réponses

Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
282
essaye avec la 8.04
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009

Mrci à toi ibtor d m repondr si vite.

Est c k c pas possible sur la version de 7.10?
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
282 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009

plus de drivers sont pris en compte dans la dernière version d'ubuntu
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009
>
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009

Slt ibtor.

Je suis entrain de telecharger la 8.04 vu que la 8.10 n'est pas stable.

J'ose espérer qu'elle sera nickel.

Je t'informe si ca marche ou si le problème persiste.

Aimesoft19
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
282
tu sais que la 8.04 est dans la liste des mises à jour ?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009

non je savais pas.

J'ai regardé dans le gestionnaire des synaps et je l'ai pas trouvé.

Même dans les mises à jour disponibles.

Pour eviter toute surprise, je le fais sur windows.

Je vais refaire une installation complete avec la 8.04
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009
>
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2009

Pour ceux à ki ca interesse, finalement ,j'ai telechargé la 8.04 et j kiff grave le son et la video

(moyennant quelques mises à jours du lecteur bien sûr)

Merci à toi ibtor pour l'idée.

Aimesoft
c' est bien d' avoir resolu le probleme en mettant le OS a jour. j'ai eu le même problème, mais ce que je ne comprends pas, comment se fait-il que la 7.04 reconnaissait la carte son et que la 7.10 ne le fait pas?