Neuf Wifi sur Ipod Touch

Résolu/Fermé
neeeeeco
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
- 14 mai 2008 à 20:21
_Ritchi_
Messages postés
20798
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
- 25 sept. 2008 à 19:20
Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir un ipod touch, jsuis sur léopard et je n'arrive pas à me connecter au Neuf Wifi alors que j'y arrive avec mon macbook. Est ce que quelqu'un sait si c'est limité à un appareil ou bien il faut configurer l'ipod, pour le moment je ne trouve rien.

Merci pour votre aide

à+

7 réponses

neeeeeco
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
1
6 juil. 2008 à 13:20
le problème venait de neuf, j'ai trouvé la solution sur leur site, il suffit de changer le mot de passe et ça marche.. ça fait plaisir d'utiliser le net n'importe où
3
IpodNano
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
3
14 mai 2008 à 21:10
a mon avis il faut le config
0
neeeeeco
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
1
14 mai 2008 à 22:05
d'accord mais comment? à part la clé wep bien sur
0
IpodNano
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
3
14 mai 2008 à 22:07
je mis connait pas trop en neuf
le seul conseille que je peux te donner, c'est d'appeler le 1099 c'est cher je sais met tu peux etre sur de trouver la réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_Ritchi_
Messages postés
20798
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 971
15 mai 2008 à 08:37
Perso je suis chez Club-Internet et je me connecte sans problème avec l'iPod Touch de ma fille: activer le WiFi sur l'iPod, saisir le nom du réseau la clé wep et c'est tout bon.
Peut être as-tu activer des sécurité supplémentaires sur ta borne Neuf style filtrage par adresse Mac ? A gratter de se côté là!

Ritchi
0
alors j'ai réussi à me connecter à ma neuf box chez moi mais en ce qui concerne le neuf wifi (dans la rue par exemple) je n'y arrive pas, je ne sais pas quels paramètres régler... je suis bien connecté au réseau mais au moment d'ouvrir safari j'ai le message "impossible de se connecter au serveur" ou bien la page qui demande les codes seulement il me dit codes incorrects alors que depuis mon mac ça marche, quelqu'un aurait il une idée??

merci!
0
namour33
Messages postés
593
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
17
25 sept. 2008 à 10:32
bonjours a vous tous

voila mon probleme j'aimerais connecter mon ipod touch en wifi mais ma neuf box est securisé en adresse MAC

donc je tape 192.168.1.1 dan s mon navigateur et la j'ai bien entré l'adresse Ip de mon ipod touch 8gb

je tape ma cle wep qui est composé que de minuscule et d'un chiffre mais quand j'appuie sur le bouton REG (petit cadenas sur le coté de la neuf box) j 'ai un mesage d'erreur ur mon ipod me disant " impossible de se connecter "


Pouvez vous m'aider
0
_Ritchi_
Messages postés
20798
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 971
25 sept. 2008 à 19:20
Salut
Il y a erreur dans ta compréhension du mot MAC: cela ne désigne pas un ordianteur Apple (Mac) mais c'est une abbréviation anglaise qui permet d'identifier physiquement ton iPod (ou tout autre appareil pouvant se relier à un réseau: PC, Mac, hub, NeufBox, imprimante, téléphone portable,...)

Il te faut rajouter l'adresse MAC (du style 00-12-AB-34-D7-72) et non l'adresse IP (adresse réseau qui est du style 192.168.1.1) de ton iPod Touch dans la Neuf Box...
Pour connaître cette adresse MAC, tu peux désactiver la sécurité par adresse MAC et regarder les adresses MAC déjà détectées. Puis tu allumes ton iPod Touch et notes la nouvelle adresse MAC qui vient d'être détectée. Ensuite, tu réactives la sécurité par adresse MAC en ajoutant celle de ton iPod Touch.

Ritchi
0