Changer d'adresse Ip par un programme [Fermé]

Signaler
Messages postés
806
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
-
Messages postés
806
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
-
Bonjour,

J'utilise un site pour télécharger divers fichier sur internet, mai je suis limiter a 3 téléchargement par jour. Je me suis aperçu qu'en débranchant le câble entre ma live-box et ma prise téléphonique, ma live-box se reconnecter a internet, et me donné une nouvelle adresse Ip, ce qui me permettez de passer outre les 3 téléchargement par jour. Mai est-ce qu'il est possible de changer cette adresse Ip (celle fourni par Orange a chaque nouvelle connections) sans débranché se câble, mai en passant par un programme ?

4 réponses

Messages postés
806
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
238
oui, j'utilise Firefox à jour. Et je fait "Effacer mes traces" sans oublier de ne cocher que "cookies", mai maintenant MégaVidéo et MégaUpload doive gardé les adresses Ip sur leurs serveurs, cette technique ne marche plus.
En passent via un proxi ne marche pas non plus. Mai j'ai trouvé le moyen de changer mon adresse Ip beaucoup plus rapidement qu'avant, 30 sec max avec Orange.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78059 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour, a tu essayé de vider le cache de ton navigateur.
En générale ce type de site utilise un cookie dans lequel ils écrivent ton IP (ou un identifiant).
Messages postés
806
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
238
lol, toujours pas de réponse (6 mois) et toujours en attente.
Messages postés
4292
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
612
Réponse tardive mais réponse quand même:
Ce n'est ni ton PC ni même ta box qui attribue son IP.

C'est le DSLAM qui le fait, et elle est bien souvent gardée en mémoire pendant un certain temps de sorte que une box qui se déconnecte / reconnecte garde la même IP.

Chez free, par exemple, il faut débrancher sa box une quinzaine de jours pour changer son ip publique...

Le problème qui est le tiens n'a pas pour le moment de solution, il faudrait pour ça que les opérateurs proposent une API dédiée, ce qu'ils ne feront jamais: ils n'y ont pas intérêt.
Messages postés
806
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
238
Amuse toi bien alors dans t'est erreur !
Messages postés
4292
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
612
plaît-il x) ?
Messages postés
806
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
238
***
Tor a été conçu dans une optique de rendre l'expression et l'accès à l'information libre pour tous, surtout ceux qui en ont besoin, (...)
***

Tor à était créer par l'armé Américaine pour permettre à c'est membres de communiquer sans risquer d'être écouté.

Ensuite utilisé par des spécialistes (bénévole) d'internet pour permettre au journaliste de communiquer sans être censuré dans certain pays. Et maintenant c'est utilisé (en partie) pour partager des sites clairement illégal voir immoral sous couvert de l'internet libre... ( La pédophilie et la vente de drogue ou d'arme font partie de cet internet libre).

Mai à la base c'est bien pour changer d'adresse IP et crypter c'est donnée donc c'est compatible avec ma demande sauf que ce n'était pas encore d'actualité le jours ou j'ai poser ma question.

Mai on s'égare sur une question qui n'est plus d'actualité depuis 2008 alors t'est sympa mai oubli moi.
Messages postés
4292
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
612
Tor fut un projet de l'US Navy. Il fut. Aujourd'hui c'est un projet du libre.
Ce réseau est aujourd'hui surchargé par des activités obscures tandis que certaines personnes en auraient bien besoin.

Tor ne permet PAS de changer d'adresse IP, mais plutôt d'emprunter celle d'un autre utilisateur du réseau via un tunnel cryptographique.
Messages postés
806
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
238
Donc changer d'adresse ip...

Pour la suite je répond plus, fait t'a vie, oubli moi merci.