Ou trouver vnc?

Fermé
suio - 8 mai 2008 à 14:09
-Shadow-
Messages postés
2117
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
1 juin 2022
- 8 mai 2008 à 16:34
bonjour je recherche vnc mais tous les liens que j'ai trouvé sont caduques (telecharger.com... quelqu'un pourrait m"aider svp?

4 réponses

piernov
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
9
8 mai 2008 à 14:11
0
-Shadow-
Messages postés
2117
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
1 juin 2022
268
8 mai 2008 à 14:11
N'importe nawak, les liens ils sont toujours là faut cliquer sur télécharger et ensuite "lancer le téléchargement"!
https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/reseau/fiches/9910.html

Tu vas l'utiliser pour faire quoi VNC?
0
je sais trés bien comment cliquer sur les liens par contre ils apparaissaient pas mais c bon j'aitrouvé enre temps par contre il faut obligatoirement qu'ils soit installé sur le pc a cpntroler ou pas? (question peut etre bete ...)
0
-Shadow-
Messages postés
2117
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
1 juin 2022
268 > suio
8 mai 2008 à 15:29
Oui VNC doit être obligatoirement installé sur l'autre PC et le PC distant doit avoir paramétré un mot de passe et aussi il peut accepter ou refuser ta connexion.

Alors si tu veux hacker des PC avec c'est pas le bon logiciel.
0
suio > -Shadow-
Messages postés
2117
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
1 juin 2022

8 mai 2008 à 16:03
je vais me faire degager par les modos mais c quoi le bon logiciel (utilisation a des fins non malefiques mais de surveillance )merci pour tout
0
-Shadow-
Messages postés
2117
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
1 juin 2022
268 > suio
8 mai 2008 à 16:08
Si c'est pour surveiller autant prendre SynTP.

Un bon keylogger légal.
0
suio > -Shadow-
Messages postés
2117
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
1 juin 2022

8 mai 2008 à 16:17
oui j l ai deja utilisé mais (all in one keylogger ) mais la ca serait a partir d'un autre ordi sans installation de logiciel sur le pc cible ? j'imagine comment on appelle ce que je demande mais je repete que c pas àdes fins méchants
0
piernov
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
9
8 mai 2008 à 15:24
il faut obligatoirement l'installer sur le pc a controller mais on peut le controller a distance par une page web sui cette fonction ets activer
0
excuse mon ignorance mais que veut-tu dire?
0