Déplacement poteau France Télécom [Fermé]

Signaler
-
 riri -
Bonjour,

Je dispose d'une ligne France Télécom non dégroupé avec ADSL Nu chez Alice.

J'ai 2 poteaux rien que pour ma ligne sa fait environs 20 ans, et 1 de ces poteaux me gêne pour effectuer un changement de portail.

Il faudrait déplacer ce poteau me gênant. Mais est ce que sa sera à ma charge ou à la charge de France Télécom ?

Comme je n'ai plus d'abonnement chez France Télécom je doit en parler à qui Alice ou France Télécom ?

Si j'effectue ces travaux vont t-ils remplacer mes cables actuelles, cars ils sont assez abimés et détendu surtout depuis cette hiver avec 30 centimètres de neige.

Chez moi vont-ils changer les câbles car c'est assez ancien maintenant on utilise des boitier DTI.

Merci d'avance pour vos réponses.
N'hésiter pas à répondre nombreux.

9 réponses

Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
40
D'accord mais tu as pas le numéro qui commence en 0800 car Alice bloque le numéro 1014 en numéro court.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ok, merci

J'ai essayé de les contactes par mail hier mais toujours pas de réponse.
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
614
il faut que tu appelle le 1014
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
614
tu regarde sur les pages jaunes pour trouver ton agence
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
40
Merci j'ai trouvé super.

Je pense appeler dans les prochains jours afin d'avoir plus de réponse.
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
614
ok, si c'est bon n'oublie de mettre résolu
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
40
Ok pas de problème !

Suite a mon problème j'ai appeler le 1013 et le technicien a dit qu'il fallait appeler le 3900 et il a quand même regardé mon dossier il a dit qu'il comprenait plus rien. Bizarre quand même !

Maintenant faut que j'appelle le 3900 mais avez vous le numéro long ? Car c'est bloqué a Alice ce numéro, je veut quand même pas le faire avec mon téléphone portable.

Merci d'avance.
le déplacement de poteaux en partie privative est à la charge du propriétaire, un chargé d'affaires viendra pour faire une devis.
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
614
Bonjour,
je peux te dire que les poteaux appartiennent à France télécom, et c'est à eux que tu dois te renseigner.