Mot de passe pour Connexion Bureau à distance [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
 micky -
Bonsoir,

Voilà, j'ai déjà lu peut-être 30 sites qui explique comment utiliser "Connexion Bureau à Distance" mais, chaque site inscrivait le faite de mettre un mot de passe. Mais aucun n'a été capable d'y noter où on trouve ce mot de passe !!!
J'ai mon nom d'utilisateur, Le nom de l'ordinateur, Le Domaine mais aucun mot de passe =/ Quelqu'un serrait dans la possibiliter de m'expliquer plus clairement, comment trouver ce mot de passe, S'il vou plaît. Sa doit bien fait 10 jours que je cherche, cherche, cherche sans rien trouver =(

Merci d'avance et bonne soirée !

21 réponses

salut je passais dans le coin j'avais le meme probleme je savais pas quels etais les identifients et mots de passe au moment de la conection a distance.
En fait il faut :
sur le pc sur lequel tu veut acceder a distance tu va dans paneau configuration ,creer un compte utilisateur, et tu creer un compte utilisateur administrateur de preference auquelle de definie un mot de passe
ensuite tu reporte pour ta conection a distance : administrateur et ton mot de passe
salut jespere que sa aura aider
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 93749 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Génial ta réponse !
Je pense que c'est ça qu'EXCELLO attendait depuis le départ.
Il fallait lui répondre : quand tu arrives sur la fenètre "ouverture de session windows" dans la case utilisateur tu tapes le nom de la session ou de l'ordinateur telle que l'a nommée ou défini l'utilisateur de l'ordinateur "hôte" en paramétrant son compte utilisateur. Il avait cliqué dans le panneau de configuration 'comptes utilisateurs' il l'a nommé comme il le voulait et comme mot de passe il l'a entré àce même endroit MAIS s'il en a mis un ! ....Si il n'a rien mis tu ne mets rien dans la case "mot de passe et tu taperas "Entrée"
Bonjour,
merci je butais juste car je n'avais pas créer de mot de passe sur le compte distant! SUPER!!!
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
=(
Messages postés
28774
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2020
6 300
salut

le compte et le mot de passe qu'il faut donner, c'est un compte qui permet de travailler sur la machine appelée

c'est a dire un compte avec lequel tu peux ouvrir windows directement sur le pc


cdt
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Oui sa j'avais compris =/ Mais où j'peux trouver ce mot de passe ?
Messages postés
28774
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2020
6 300
on je trouve pas un mot de passe, on le demande au propriétaire du pc
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
246
bonsoir,


tu as plus simple ici !

installe TeamViewr



aprés , il te suffit d'insérer --> ID du correspondant --> + le mot de passe


ET LA MAGIE SE FAIT ! LOL



bien sur, le correspondant dois aussi installer ce logiciel
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
+ quele mot de passe ?
Le mien que je vais crée avec ce logiciel `?
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
246
a l'installation du logiciel, tu dois insérer ton mot de passe, ce qui s'applique aussi aux correspondant



ex , si tu veux te connecté à son pc


tu lances team --> inscrit son ID à droite tu fais la connexion ---> 1 fenétre s'ouvre tu inscrit son mot de passe
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Donc, l'autre doit également poseder ce Logicile ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Donc, l'autre doit également poseder ce Logicile ???
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
246
oui a moins d'être magicien ! lol
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
mDrrr D'accord mais =/ L'autre à *Connexion Bureau à Distance* et n'a pas le droit de le telecharger le TeamViewer. Donc j'en reviens à mon point de départ =/ comment tu veux que je rentre sans mot de paser, j'comrpends pas de kele mot de passe !
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
246
n'a pas le droit de le telecharger le TeamViewer.


pourquoi ? explique toi !
Messages postés
28774
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2020
6 300
le pc que tu appelles, il faut qu'il ait un compte windows avec mot de passe (c'est obligé pour le controle à distance) donc c'est l'utilisateur du pc à distance qui doit te dire le nom du compte / mot de passe qu'il utilise lui pour se connecter sur sa machine !
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
=/ l'embêtement c'est que je sais pas comment trouver ce Mot de passe ! Tu le reçoit avec les feuilles quand tu reçois internet ?
Messages postés
28774
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2020
6 300
comme tu ne sembles pas capable de lire attentivement les informations qui te sont données je décroche !
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
246
attend parce là , tu part dans 1 autre direction !



ne pas confondre tes identifiants et pass internet avec 1 connexion distante





soit attentif



la connexion a distante n'a rien a voir avec tes identifiants internet



tu peux comprendre cela
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Jee pee non non surtout pas =( Est-ce que ta MSN par E-mail comme ça c'est nul ! T u peux me le passer ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
BoN, est-ce que quelqu'un serrait dans la possibiliter de me fournir son Adresse MSN S'il vous plaît ?
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
246
lol si tu imprimes pas déjà ce qu'on te suggère , je vois pas très bien si msn va résoudre ton souci




déplace pas ta résolution , fais 1 effort comme nous




on t'apporte la solution, à toi t'en profiter !
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
BoN, est-ce que quelqu'un serrait dans la possibiliter de me fournir son Adresse MSN S'il vous plaît ? =( Je mensor vraiment pas !
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
246
un petit conseils




avant de s'aventurer sur des connexions distante, essaie de bien maitriser certains paramètres qui sont plus accessible pour toi
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
J'vais encore et encore réessayer, je vous redit !
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
J'ai tous lu 3 fois.

*donc c'est l'utilisateur du pc à distance qui doit te dire le nom du compte / mot de passe qu'il utilise lui pour se connecter sur sa machine !* <<---- Le mot de passe qu'il utilise lui pour se conencter sur sa machine. Justement lui ou moi, n'avont aucune idée de quelle mot de passe !
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
J'ai tous lu 3 fois.

*donc c'est l'utilisateur du pc à distance qui doit te dire le nom du compte / mot de passe qu'il utilise lui pour se connecter sur sa machine !* <<---- Le mot de passe qu'il utilise lui pour se conencter sur sa machine. Justement lui ou moi, n'avont aucune idée de quelle mot de passe


J'ai tout bien comrpis ce que vous m'avez expliqué et je vous en remercie, mias sa explique pas me question et mon problème=/
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
246
démonstration !


lance team --> donne moi ton ID --> + ton pass



je vais te faire un petit coucou ! lol
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
mDr non non sa c'est bon Magicien, j'ai comrpis avec team !! Mais c'est avec "Conexion bureau à distance" que je comprend pas comment faire !!!
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
246
explique moi la différence que tu fais entre team et la connexion distante




c'est bon là ,


bonne nuit
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Mais... -.- quand tu vas sous, Démarrer, tous les programmes > accesoire > communication tu trouve "connextion Bureau à distance" Et c'es sa que j'veux utiliser et non Team !
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2012
33
Salut,

A mon avis tu ne pourra pas prendre le controle de l'autre pc a distance car il te faut obligatoirement un nom d'utilisateur et le mot de passe correspondant (de l'ordi que tu veut controler) pour utiliser la connexion bureau à distance. Ce serai n'importe quoi sinon tu pourrait te connecter a n'importe quel ordi.

@+