Creer un cd installation vista premium

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je voudrai créer un cd d'installation windows vista depuis les données de mon disque dur (ordi packard bell).
Je l'ai déjà fait avec un windows xp (en suivant les conseils donnés sur ce site) et sa a très bien fonctionné.
Le but de cette manip est de pouvoir formater mon disque dur pour pouvoir enlever tous les programmes bidon que packard bell fournissent avec l'ordi et pouvoir installer sur le disque dur, uniquement windows vista.
Merci de m'aider si vous connaissez la procédure à suivre.
A bientôt

9 réponses

Bonjour,
J'ai eu le meme pb avec un Compaq livré sans CD d'installation de Vista, apres reflexion, j'ai procedé :
- 1 sauvegarde de mon DD systeme sur un DD externe
- 2 pris un point de restauration
- 3 suppression sous Windows des logiciels indésirables
Peut etre plus sur que de sauver le contenu de ton DD et de re-intaller Vista.

salut, as tu jeté un oeil par ?
Messages postés
248
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
20
alors pour xp il y a nlite pour personnaliser l'installation de windows et il me semble que pour vista c'est vlite
ok pour vlite mais la procédure a suivre est la même que pour xp? Les fichier a copier sont les même?
Messages postés
248
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
20
j'ai trouver le site c'est http://www.vlite.net/download.html
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
6
Non !! pas du tout , bon je vous laisse beybey
Messages postés
248
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
20
tient un petit tuto
http://blog.mick27.info/2006/12/12/vlite-personnalisation-de-vos-images-vista/
Messages postés
248
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
20

Bonjour,
je veux formater mon ordinateur (vista), et je veux savoir si le cd fournis avec, est le bon pour instaler vista, ou bien il me faut un autre? c 'est marqué sur le cd..mise à niveau windows vista..
Merci à tous
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
6
Salut , moi j'ai widows vista primun et c'est pareille que toi , aussi non tu clique sur la bare en au et tu clique sur liconne au il y a jenre de chat et tu me ien au courent vit je vais partire