Mcd pour la gestion des menus dans un restaur

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Bonjour,
pouvez vous m'aider à réaliser un mcd pour la gestion des menus d'un restaurant
je ne sais vraiment pas comment commencer et c'est là mon plus gros problème
je vous dis déjà merci d'avance pour l'aide que vous voudriez bien m'apporter.

1 réponse

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salut
je pense que tu dois te poser les questions suivantes:
(1) - que contient le menu?
(2) - quelles sont les caractéristiques des différents éléments du menu?
etc.
exemple
(1) le menu contient des plats: riz au curry ou émincé de volaille à l'ail(je dis n'importe quoi),du vin, des boissons sucrés
(2) le riz au curry contient du riz, etc.Le riz se vend en sac de 5,10,50 kg et il en existe différentes qualités.
l'émincé de volaille peut contenir comme volaille du poulet ou de la dinde.et la volaille a un poids,etc.

je pense que si tu prends une carte de restaurant, tu pourras voir quels sont les éléments à prendre en compte.
Allez je t'aides un peu
l'entité boisson(code boisson,type boisson, age,quantité,emballage)
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salut
merci a toi
au moins je sais quelle direction prendre
encore merci!!!!