Mettre une musiques derriere un site internet

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
-
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
-
Bonjour,
Je cherche comment mettre une musique d'ambience sur mon site en permanence et ou il n'y à pas de plugin à télécharger pour la lire, genre QuickTime.

Merci d'avance

Desperadosse

9 réponses

Messages postés
48173
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2021
11 410
IL faut toujours quelque chose pour lire de la musique, et donc si ton visiteur n'a pas le programme ou le plugin nécessaire, il faudra forcément le télécharger.
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
51
Salut,

Fait un moment que j'ai pas utiliser cette fonction donc pas sur que sa marche :P

<bgsound src="url de la musique" loop=x>

x ---> nombre de répétitions.
Si tu mets -1, la répétition sera infinie.

Tiens moi au courant.

@ bientot
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
7
Y pas de soucis je te tiendrai au courant, juste une question je la met a l'exterieur de la quel balise.

Merci d'avance
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
51
Oups j'avais oublié c'est entre <head> et </head> du moins de tète donc à essayer :P
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
7
Cette fonction ne marche plus dsl ...
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
Cette balise ne fonctionne que sur explorer !!

la solution est un petit player flash qui lis ton mp3 !

RAD
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
51
Et ceci marche :

<embed src="musique.mp3" autostart=true" loop="true">

De plus essai de mettre la musique dans le même répertoire que ta page.
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
51
Ok Merci rad lol fait un moment que j'avais pas utilisé sa.

Sinon en effet il existe des lecteur flash comme celui la :

http://www.estvideo.com/dew/index/2005/02/16/370-player-flash-mp3-leger-comme-une-plume
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
7
Merci Messieur