Suppession restriction en vigueur sur mon pc

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
-
Bonjour,merci de l'aide que vous m'avez apporté,maintenant j'aimerai que vous m'aidiez à supprimer la restriction en vigueur sur mon pc.Le gestionnaire de tâches ne s'ouvre pas ainsi que l'outil administraion système,l'invite de commande... .Le message qui s'affiche est"l'opération est annulée par la restriction en vigueur sur votre pc".
Merci d'avance!

7 réponses

Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
66
je viens de regarder ta solutionb et la !...

Restrictions disponibles dans Microsoft Internet Explorer 6.0 Service Pack 1 dans aide et support toutes la procedure et expliquer et a quoi sa sert avec les messages d'erreur etc.................................................
voila je pense que tu pourras cocher la case probleme resolus
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup mais je n'arrive pas à trouver Microsoft Internet explorer 6.0 service pack1 dans aide et support.Peut-tu me guider?
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
66
salut

ce qui veut dire que tu n'est pas l'admibnistrateur du pc que tu utilise et que tu as des droits restreint au fonction de windows
Salut Nel50,je suis bien l'administrateur du pc car il m'appartient.Ce problème est apparu apprès l'attaque d'un virus,maintenant le seul et grave problème est la restriction si tu peut m'aider.Merci!
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
66
as tu spybot ?
Non,ça me ferai plaisir de m'aider à le découvrir.
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
66 > Kossom
je te demandez ca car il y avais des option a decocher qui aurais eu un lien avec ton probleme
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
66
as tu acces a la base de registre ?
Comment proceder pour accéder à la base de registre?
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
66
tu avait un mot de passe pour te connecter?
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
66
la base de registre dans demarer, executer et la tu tape regedit
Certe j'avais un mot de passe pour accéder au menu démarrer,maintenant je me connecte sans le mot de passe car je l'ai déactivé.Je n'ai pas également accès à la base de registre pour raison de la restriction.C'est pour cela que je cherche à déactiver la restriction en vigueur que je ne comprend pas pas comment elle est survenue?
Merci Nel50!
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
66 > Kossom
j'ai une idée mais tu vas me dire ce que tu en pense

reinitialiser mot de passe dans aide et support
ce qui te permtterais de te connecter en tant qu"administrateur et le tour serais jouer
>
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009

Je n'en sais rien mais je vais essayer.Je te tiendrai au courant!
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
66
salut

tu ouvre n'importe quelle dossier comme poste de travail par exemple tu clic sur le----> ? <------- et la tu as aide et support aprés dans recherche tu tape le texte que t'ai marqué