Passer en high id sur amule [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009
-
Bonjour,
je voudrai passer en high id mon amule sous ubuntu 7.10 je ne trouve pas mon routeur dlink 2540t car lorsque j'ai branché a la première utilisation tout a fonctionner sans mettre cd install(qui est xp en plus)
je pense etre à un doigt de la solution mais la je rame sur de nombreux forum en lecture des articles
pouvez vous m'aidre
merci
andre
os : ubuntu 7.10
core 2 duo

8 réponses

salut ,
OUvre les port de ton routeur ,
pour amule vas voir dansles option et voila
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
40
salut quel operateur as tu ou modem orange alice etc....???
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
40
normalement tu arrive sur ton routeur par la
http://192.168.1.1
je suis a l'etranger donc pas d'operateur type alice orange ect
je ne sais pas ou ouvrir les port!!!
et quand je rentre http//:192.168.1.1 il me demande utilisateur et mot de passe que je n'ai pas bien sur j'avais peut etre entré ca avec mon ancien systeme mais l'ordi est hs
ok pour 191.168.1.1
je suis sur la page de mon modem routeur le firewell est disable mais toujours en low id!!!
je suis dans le flou
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
40
Messages postés
14708
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
2 254 >
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

re
ça va l'aider sous linux lol
a+
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
40 >
Messages postés
14708
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020

il est a l'etranger
il risque rien d'essayer
Messages postés
14708
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
2 254 >
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

re,
vois pas le rapport , linux c'est pas windows donc ton lien ne va pas l'avancer mais configurer son parefeu oui.
a+
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
40 >
Messages postés
14708
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020

bin tu vois !!!!!
il sert au moin pour le pare feu XD
bref!!!!!!!!
Messages postés
14708
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
2 254
bonjour,
et le parefeu de linux ?? vous croyez qu'il va vous laisser faire comme ça lol
a+
ou est il ce pare feu linux????
toujours en low id je commence a craquer
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
40
j'ai trouve ca a toi de voir si ca va t'aider
http://www.trustonme.net/didactels/207.html#xmule_use
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009

merci a tous je suis enfin en high
j'ai desactivé pare feu du routeur puis passer en dmz
ensuite j'ai installer firestarter sur lequel j'ai autorisé les port entrants pour ed2k et kad pour avoir du high sur les deux reseaux

merci pour toutes ses infos