Que pensez vous de ce site??

Résolu
Bonsoir a tous
je voudrais m'acheter une ps3 et j'ai trouvé un site sur le ent et je suis entré en contact avec le vendeur qui serait basé en chine
Je voudrais que vous me fassiz part de vos impressions sur ce site qui fait des prix défiant oute concurrence mais est il fiable??
Si vous avez deja acheté sur un site de ce genre ou si vous connaissez quelqu'un qui a acheté sur un site comme ça veuillez me faire part de vos impressions
merci
le site en question est : http://www.gadorailio.com/

qu'en pensez vous?? est il fiable ??
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.13

5 réponses

  1. si tu as un doute, il n'y a pas de doute...
    1
    1. Oulalaa il me fait de la peur ce site!
      Gros doute oui!
      0
      1. Que veux tu dire par si il y a un doute pas de doute??
        0
        1. qu'il faut savoir se fier à son intuition première, en général.
          0
      2. je voudrai acheter une ps3 mais entre 100 et 200 euros est ce possible
        0
        1. A mon avis ne compte pas trop sur ce site...
          Sinon Légal pour une ps3 a 100€ ou 200€ tu risque d'avoir du mal à trouver..
          0