Windows Vista SP1 version Release Candidate [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
-
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
-
Bonjour,

Se pourait t'il que je n'ai pas "Windows Vista SP1 version Release Candidate" alors que windows dise de le désinstalé pour mettre le "service pack 1 de windows vista"? car il dise de désinstallé "Service Pack pour Windows (KB936330)", mais je ne le trouve pas.
Que dois-je faire? Lancé l'instalation du service pack 1 de windows vista sans rien supprimer avant?

Merci

17 réponses

Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
213
Va dans ajout suppression de programmes il ya une case "afficher les mises jour"
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
136
oui j'ai déja regardé dedans mais je le trouve pas
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
213
Voila ce que j'ai trouvé:

"si SP1 RC est considéré comme une mise à jour, si tu as mis le menu démarrer classique de windows, tu va dans démarrer et tu ouvre windows udapte (en haut) sinon si tu a le menu démarrer de Vista tu ouvre le menu démarrer tu va dans tous les programmes et tu ouvre windows udapte.


Quand tu est dans Windows udapte, en base sur la gauche, tu as "centre de sécurité"et "mise a jour installer" tu vas dans mise a jour installer et là tu as la liste de toute les mise a jour. Tu sélectionne celle que tu veux désinstaller et tu fais désinstaller.. "
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
136
oui mais je sait pas laquelle il faut que je désinstale.
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
213
Il doit bien y avoir un nom a ce SP1 RC? Cherche sur google tu verras bien
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
136
Qu-est-ce que je dois faire? svp
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
213
Sa doit etre sa, verifie si tu l'as ou pas KB936330
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
136
en plus je ne sait meme pas si j'ai "windows Vista SP1 version Release Candidate"
où dois-je regardé pour savoir quel version de vista j'ai (à part que je sais que c'est un 32 bits)
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
213
va dans propriéts du systeme (clic droit ordinateur; propriétés)
Ou essaie de taper winver dans la barre de recherche du menu demarrer
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
136
j'ai tapé winver.
tout en haut sa me dit "Windows vista édition familiale premium" et un peu en dessous sa me dit "version 6.0 (numero 6000)" mais sa ne parle pas de "windows Vista SP1 version Release Candidate" dans la fenetre
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
213
et la mise a jour que je t'ai dit tu l'as trouvée?
Donc tu ne sais pas si tu as installé le SP1 RC??
A mon avis, essaies d'installer le SP1, il te diras s'il la RC y est, mais enregistre le, car en cas d'erreur tu devrais le retelecharger ;-)
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
136
non je l'ai pas trouvé.
C'est la premiere fois que windows me demande de mettre un nouveau pack (j'ai cette ordinateur depuis 3 mois et je l'ai acheter neuf) (si sa se trouve c'est celui que je vais installé qui sera le KB936330)
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
213
Donc tu ne l'as pas le RC car il fallait le demander volontairement pour l'essayer.
Installes le SP1 final sans soucis, mais attention, car des problemes existent avec le SP1, va voir sur google!!!
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
136
ok, merci mais alors tu me conseillerai je ne pas l'installé donc, mais il va se passé quoi si je ne l'instale pas? l'ordinateur restera normal?

et puis de toute facon, je peut très bien attendre le pack (ou les bug sont corriger?) non?
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
136
ok je viens de regardé sur google et j'ai décider d'attendre SP2, merci a toi perrus53, grace a toi, j'ai éviter de faire une connerie en instalant SP1

Merci beaucoup^^
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
213
Les mises a jour arriveront une par une sans le pack d'ici un mois, donc sa devrait aller.
Et microsoft ne recommande de l'installer que dans les grandes structures. A mon avis attend un peu avant de l'installer
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
136
^^ ok je m'inquiéterai pas donc
et encore merci