Avoir une IP Publique fixe

Résolu/Fermé
aikiox Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2012 - 27 mars 2008 à 16:08
 Pierrotnne198 - 26 juin 2015 à 23:26
Bonjour,
Voila, çà parait simple mais j'ai pas trouvé la solution. J'ai un routeur Alice (c'est le mal) qui change d'IP tous les jours (88.123.XXX.XXX) et j'aimerais quelle soit fixe car je fais du ssh, vpn et j'en ai marre de chercher mon ip avant de me connecter...

Si vous voulez plus d'explication n'esiter pas ;)

Merci
A voir également:

4 réponses

sov^36 Messages postés 3616 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 juillet 2008 718
27 mars 2008 à 16:46
oui c'est gratuit,
pour les tutos y en a plus que pleins, faut faire un petit effort des fois et voir avec l'ami google
https://www.google.fr/search?hl=fr&q=tuto+dyndns&gws_rd=ssl
2
Utilisateur anonyme
21 mai 2013 à 19:30
L'effort il l'a déjà fait puisqu'il est venu ici et ici passe par l'ami Google ;)
0
Frappe Misere Messages postés 2677 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 567
27 mars 2008 à 16:12
ce n'est pas possible, pour le moment en tous cas.
le seul opérateur à proposer une IP fixe, c'est (le voleur) orange.
0
sov^36 Messages postés 3616 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 juillet 2008 718
27 mars 2008 à 16:22
n'importe quoi.
je suis chez club-internet (enfin plutot neuf cegetel maintenant) et mon IP a toujours été fixe.
free propose l'IP fixe en supplement,
ma belle-mère est chez orange, et il faut payer pour une ip fixe,
etc etc etc
faut tourner 7 fois sa langue dans sa bouche avant de parler on dit.
0
Utilisateur anonyme
21 mai 2013 à 19:30
Non, je maintiens ce qu'il affirme : orange sont des voleurs et sont les plus chers à ce jour, je parle en connaissance de cause, pas besoin de tourner ma langue :P
0
Pierrotnne198 > Utilisateur anonyme
26 juin 2015 à 23:26
Plus chère parcequil entretiennent le réseau! !
0
sov^36 Messages postés 3616 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 juillet 2008 718
27 mars 2008 à 16:13
Ca se demande au FAI ça, parfois faut payer d'ailleurs.
Sinon va voir chez dyndns, ce sont des sous-domaines gratuits, t'en crée un, tu installes le client qui va bien pour mettre à jour le dns quand ton IP change et tu pourra joindre ta machine de cette façon.
Tout est expliqué sur le site et ils sont très corrects.
-2
aikiox Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2012 1
27 mars 2008 à 16:16
J'en avais entendu parlé de DYNDNS mais le problème c'est que je suis client free chez eu mais je comprend (trop d'anglais) s'il y avait un petit tuto sa serais sympa ou quelqu'un qui pourrais m'expliquer :)

ps : DYNDNS c'est gratuit?

Merci
-2