Probleme pc svp

[Fermé]
Signaler
Messages postés
426
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
-
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
-
Bonjour,
voila j'ai un collègue qui a un pc qui rame j'ai essayer de lui installer divers logiciel tune up 2008 anti-vir plus les scans on-ligne et voila avec tune up 2008 pas moyen de de faire le dernier "suivant" celui qui mais en route l'installation par contre les précédent "suivant" c'était nickel et puis pour anti-vir il me répond qu'il ni a plus de place sur le disque dur j'ai regarder ça et il avait 14GO d'utiliser sur 200GO et pas moyen de faire les scans on-ligne et de même j'essaye d'installer les pludings "control active X" manquant et impossible ça ne fait rien et le scan bloc en gros mon amie et moi nous ne sommes plus maitre de ce pc

j'espère avoir était bien clair et que vous pourriez m'aider je vous remercie d'avance

PS: hidjak impossible aussi et suis administrateur du pc

9 réponses

Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
217
hijack pas en installation, mais en dezipage du .exe??
Messages postés
426
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
79
il était pas zipper ces une fois l'installation ça ces arrêté
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
217
Hijack existe en zip ou meme carement le .exe a telecharger.
hijackthis.exe
hijackthis.zip
Messages postés
426
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
79
oui mes moi je les u en normal et ça ces mi a installer puis plus rien alors que sur mon pc çà marche mais merci a toi
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
217
Le .exe est deja installé
tu n'a qu'a le mettre dans un dossier dans c:, et le lancer
Messages postés
426
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
79
ok je frais ça merci mes ces tu quel es mon problème a tous ça
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
217
moi je dirais virus, mais bon c'est a voir....
Messages postés
426
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
79
ok je pense quand mode sans échec ça ira pour les analyses
Messages postés
1012
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
217
Tu peu essayer, sa coute rien!!!