Problème de script jeux du morpion [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
-
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
-
Bonjour,
je voudrais mettre un script du jeu du morpion que j'ai trouvé la:
http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_jeux_3_614.php
il marche bien sauf les images elle ne s'affiche pas :( les ronds, les croix, et les fond blanc
ou est ce qu'il faut que mettre les images ?
je suis hébèrger chez ifrance si sa peut vous aidé
j'ai essayer de les mettre dans le fichier de mon sit sur (en passant par) http://web.ifrance.com
mais sa ne marche toujour pas
j'utilise un logiciel qui s'apelle SitGenWis si sa peut vous aidé aussi.

5 réponses

Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
145
Sur la page de ton jeu, c'est écrit :
Les images du script :

Vous devez telecharger les images du script et les placer dans un repertoire "images". Cliquez ici pour telecharger les images !
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
2
heuu oui mais elle est ou la page de mon jeux enregistré sur mon ordinateur ou chez ifrance ?
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
145
Heu... ben ici :
http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_jeux_3_614.php
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
2
non ou je doit mettre les images
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
2
a Non s'est bon! j'ai réussit il falait que je le met dans l'index :)