Probleme pour afficher une image sur IE

[Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008
-
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008
-
Salut les gars,

J'ai crée le site web www.badnsquash.fr sous Joomla & depuis que je l'ai mis en ligne je rencontre encore quelques soucis je m'explique :

- J'ai 2 images dans les Menus Squash/Régles du jeu & Plan d'accés qui ne s'affiche plus sur IE ni Maxthon alors que sur Firefox elles s'affichent sans probleme...???

çà parle à quelqu'un????

4 réponses

Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
914
salut,

la musique qui gueule et qu'on ne peut même pas couper c'est absolument insupportable, un coup à même pas avoir de réponse !
-:oD

chez moi je n'ai pas vu de différence mais tu as une erreur de Javascript :
document.images.overlib has no properties
https://tropintense.com/love/1?ai=31159&s2=5e53d190ca677900013ac241&t1=5e53d190ca677900013ac241
Line 298
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Salut Dalida,

Pour la musique qui gueule, je suis d'accord mais en faite le plugin s'affiche sous IE & sous Maxthon mais je n'arrive pas encore à la faire afficher sous Firefox & je suis d'accord avec toi pour le moment c'est reloo

sinon tu mets : "chez moi je n'ai pas vu de différence mais tu as une erreur de Javascript"
tu pourrais préciser??? en faisant quoi & sur quel page????
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
914
ajoute Firebug à Firefox et affiche ton site, c'est lui qui m'a signalé l'erreur.
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

ah ok & tu sais comment je peux y remédier???