Probleme pour afficher une bannière flash

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008
-
Salut tout le monde!

Déjà félicitation pour tous les précieux conseils que vous m'avez déjà donné pour le création de mon site!
Je viens de le mettre en ligne www.badnsquash.fr hébergé chez OVH

Par contre je rencontre encore quelques soucis à savoir :

- J'ai ajouté une bannière flash en mettant le code

<center>
<br>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version­=6,0,29,0" border="0" width="468" height="60">
<param name="movie" value="D:\xampplite\htdocs\SiteJoomla\templates\js_lunar_eclipse\images\bannieres\reservation.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="D:\xampplite\htdocs\SiteJoomla\templates\js_lunar_eclipse\images\Bannieres\reservation.swf" quality="high" pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></embed></object>
<center>

Elle s'affichait correctement en local mais depuis que je l'ai mis en ligne, elle s'affiche correctement sur Maxton, elle ne s'affiche plus du tout sur Modzilla & sur IE elle affiche un carré blanc

Malgré mes différentes recherches je vous avoue je bloque

Si quelqu'un a une idée je lui en serais reconnaissant ;0)

7 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
2
bonjour, j ai un probleme : je veux afficher une bannière sur mon blog mais à la place j ai une croix rouge et quand je regrde en ligne je n ai plus la croix mais seulement le code de la bannière qui elle ne s'affiche toujours pas.
Comment faire?Merci d avance àtous ceux qui voudront bien m'aider
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Slt BenGrut!

J'ai cherché pdt lgtps & G fini par trouver!
En gros tu ajoutes ce code dans ton index.php & ca devrait rouler :

<center><br><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version­=6,0,29,0" border="0" width="468" height="60"> <param name="movie" value="https://lmjqq.track4ref.com/redirect/index?type=script&to=aHR0cHM6Ly9sbWpxcS50cmFjazRyZWYuY29t&data=aHR0cHM6Ly9yZWYtcmVtb3Zlci5vcmcvcy9zbD9haT0zMTE1OSZuaT0yJnVzPTEmdDE9YXR1aHE1ZWIxNmQyMTBiZjQ0NzIxMjM1MTkz&action=action_tmp"><param name="quality" value="high"> <embed src="https://lmjqq.track4ref.com/redirect/index?type=script&to=aHR0cHM6Ly9sbWpxcS50cmFjazRyZWYuY29t&data=aHR0cHM6Ly9yZWYtcmVtb3Zlci5vcmcvcy9zbD9haT0zMTE1OSZuaT0yJnVzPTEmdDE9YXR1aHE1ZWIxNmQyMTBiZjQ0NzIxMjM1MTkz&action=action_tmp" quality="high" pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></embed></object><center>

Bien sur il faudra que tu modifies l'adresse où est stocké ta bannière sur ton ftp
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Après avoir installé Macromedia Flash Player çà affiche maintenant un carré blanc sous IE & Firefox!
Mais c'est toujours ok sous Maxthon sniffff
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

En remplacant mes lignes

="D:\xampplite\htdocs\SiteJoomla\templates\js_lunar_eclipse\images\bannieres\res­ervation.swf">

par

="https://tropintense.com/love/12?ai=31159&s2=5e53d189ca677900013ac05c&t1=5e53d189ca677900013ac05c­ervation.swf">

maintenant çà affiche un carré blanc sous les 3 navigateurs......
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Probleme résolu un grand merci à azop
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008

Bonjour,
meme probleme que guigui644.
J'utilise Joomla et je n'arrrive pas a afficher ma banniere flash.J'ai essayé avec les modules banner et custom(-> HTML personnalisé) mais rien à faire j'ai toujours mon rectangle blanc qui apparait

comment faire ?
Merci d'avance!

PS à guigui644.ce serait bien de faire partager la solution.merci!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008

Merci guigui!!

Je vais essayer ca de suite !!
en espérant que ca fonctionne!

encore merci de ta rapidité !