Problème sons ubuntu 7.10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
-
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
-
Bonjour,
je voudrais savoire comment reglé le sons de mon pc car j'ai une carte sons et j'ai les sortie periphérique directement sur mon pc et sa depent des jours sur quel sortie de sons va le sons et je voudrais savoir pour des fois je n'ai plus de sons du tout??
et la carte sons et pour linux, et comment faire pour que le sons reste qu'a un ceul endroit sur une seul sortie que je veux et des fois je tape sudo ... pour kil remète la carte ke je veux mais la sa ne marche plus.
merci de bien me repondre.
cordialement kevinsme piratere

11 réponses

Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
514
salut click droit sur l'icone du volume puis tu peux definir quelle carte il prendra par defaut dans le materiel
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
2
oui mais apres comment faire pour que le sons sort car il sort de temps en temps.
alor j'alume le pc le sons et marche je l'arrete car je veux pas hiberné et apres je le r'allume le sons ne marche plus comment cela ce fait??
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
514
au niveau des tests de son tout marche dans les reglages?
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
2
ba des fois oui des fois non, mais des fois le sons sort et quand je veux ecouté de la musique avec amaroc il ne sort pas le sons comment cela ce fait??
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
2
dsl je vais y aller merci de laissé vos reponse merci
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
514
ton ubuntu il est installer?
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
2
ba oui il est installé est il y a que sa d'installé je ne l'ai pas installé en duelboot car windows j'ai pas
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
514
desolé je n'ai plus ubuntu depuis un bail peu rien de plus
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
2
et ta koi maintenant alor??
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
514
xp et vista en double boot!mais ca ne resou pas ton probleme ca!
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
2
lol et sa sa marche pas nn plus asoundconf set-default-card audiopci