Avast n'apparait plus dans la barre des tâche [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010
-
 poulepoulettette -
Bonjour,
J'ai réinstallé XP PRO avec un formatage, j'ai réinstallé avast mais il n'apparait plus dans la barre des taches je ne sais pas s'il est actif tout le temps du coup.Pour êrte s^r, j'ai fais un scan au démarrage et le syst était infecté.J'ai aussi refait un scan avec spybotqui a réparé des fichiers infectés aussi.
Pourriez vous me dire comment faire pour m'assurer que mon pc est constamment protégé par avast?

Par avance merci.

Rachel.

9 réponses

Messages postés
356
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
21
tu sais avast c pas le top
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010

qu'as tu de mieux à me proposer?

encore parler pour ne rien dire...ça ne repond pas a la question de rachel12909...a il faut oser pfff
Messages postés
356
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
21
tu c avast c detecte les virus mais ca ne les elimine pas
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010

comment les éliminer?
Messages postés
356
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
21
avec un antivirus mais tu sais les antivirus gratuit sont bien moins performant que les payants
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010

j'en avais achetre un pas cher en grande surface mindscape mais on me l'a déconseillé.Que me conseilles tu?
Je peusxaussi avoir macafee avec mon accés internet.Seraitce préférable?
Messages postés
356
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
21
macafee sera mieux cela est sur. Moi je te conseillerai soi norton soi kapersky
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010

si je garde mac afee ce sera suffisabt ou il vaut mieux ceux que tu me conseilles?
parler pour ne rien dire ! pf le nul mac afee!!!!!!!!!!!!!!!!!!! avast le bat de 10 longueurs (a retenir la q_même) le B A...........BA
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008

Salut, achète NOD32 V3.0 , c'est un antivirus quasi identique a kaspersky mais qui bouffe beaucoup moins de ressource mais qui est moins tenace sur les trojans donc si tu as une très bonne config qui tient la route prend kaspersky sinon prend NOD32 , perso j'ai NOD32 et je ne m'en plaint pas =)
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010

merci pour ces infos
a +
Messages postés
356
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
21
tu es d ou rachel? tu c un faut jamais deux antivirus en meme tempx
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010

je sais qu'il n'en faut pas deux en même temps je suis novice mais ça je le sais.
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010

Merci pour tes infos
A PLUS.
Messages postés
356
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
21
tu peux par contre avec un antivirus installer zone alarm
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010

ça sert à quoi?
je sais je suis un peu blonde.Je le fais pas exprés...
Messages postés
356
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
21
tu as msn?
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2010

Bonsoir excuse moi, je m'étais absentée. Oui, j'ai MSN
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008

zone alarm est un pare-feu en complément d'un antivirus , il existe aussi en antivirus complet mais il est moins performant que kaspersky et NOD32 dans ce domaine là, a prendre donc pour le pare-feu néanmoins il faut avoir quelque connaissance en informatique pour bien le régler , comme pare-feu kerio est bien aussi =)