Bonsoir j'ai un probleme avec machine à laver

Résolu/Fermé
lestampie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 14 mars 2008 à 19:55
 bebere - 31 janv. 2011 à 15:28
Bonjour, j' ai un problème avec ma machine à laver, j'ai vérifié toutes les durites + l'electrovanne+ pressostat tous est ok
est ce que sa pourrait etre le progammateur qui ne donne pas l'autorisation d'ouvrir l'eau ou de l'évaculer
merci

6 réponses

khortal Messages postés 8 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008 53
15 mars 2008 à 08:12
premiere panne sur une machine a laver le contacteur de securite de porte ,supprime le.
53
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
15 mars 2008 à 22:04
et pour etre sur , il faut le faire en mode sans echec
0
salut; j'ai un probleme avec ma machine à laver samsung electronic je vaudrais savoir les empannes en general. model: p1497
14
Utilisateur anonyme
14 mars 2008 à 19:57
bonsoir
oui je pense mais peut etre que c pas ca
le filtre en bas en face avt bouché
1
lestampie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
14 mars 2008 à 19:59
lje l'ai vérifié il n'y a rien
0
Utilisateur anonyme
15 mars 2008 à 01:40
il fo un filtre adsl sur chaque embout
"aide a dilluer la salete liquide"et ensuite verifier la temperature
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479 > Utilisateur anonyme
15 mars 2008 à 01:42
oui et aussi regarder si il a pas de condensateur ! sinon ca passe pas
0
Utilisateur anonyme > gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016
15 mars 2008 à 01:49
le lavage a la main il faudra envisager le temps des mises a jour
car ca prend du temps en bas debit
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479 > Utilisateur anonyme
15 mars 2008 à 01:51
oui, le mieux est de prendre un tambour en 10mega, ca turbine!!
0
s.spark Messages postés 2480 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 13 février 2018 619
14 mars 2008 à 20:55
Trop fort, dans le forum réseau en plus, qu'elle humour !
0
khortal Messages postés 8 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008 53
15 mars 2008 à 22:03
c'est toi qui n'a pas d'humour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
15 mars 2008 à 01:16
bonjour
tu es en wifi ou en ethernet ?
0
jjpot Messages postés 8371 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2020 2 258
15 mars 2008 à 09:55
il est en lingepasnet
0
bande d abrutis
0