Page web/ lecteur wma/nav IE/ nav fire fox

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
-
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
-
Bonjour,
je viens d'éditer une page avec mes musiques au format wma mais je me rends compte que sur firefox, lorsque la page s'ouvre, tout les lecteurs se mettent sur "jouer" en même temps!
avez vous une explication?
merci

7 réponses

Messages postés
6423
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1 995
La solution , je pense serait de mettre le code de ton lecteur :)


sinon personne pourra t' aider par magie :)
<!-- Début erevan valse | Lecteur --><object
id="MediaPlayer"
classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"
type="application/x-oleobject"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
align="middle" height="64" width="240"><param
name="enabled" value="true"><param
name="defaultframe"><param name="enablecontextmenu"
value="true"><param name="stretchtofit"
value="true"><param name="windowlessvideo"
value="true"><param name="url"
value="http://perso.orange.fr/pascal.perennou/erevan valse.wma"><param
name="autostart" value="false"><param name="uimode"
value="full"><param name="volume" value="30">
<embed type="application/x-mplayer"
pluginspage="https://support.microsoft.com/en-us/windows/get-windows-media-player-81718e0d-cfce-25b1-aee3-94596b658287"
src="http://perso.orange.fr/pascal.perennou/erevan%20valse.wma"
name="MediaPlayer" autostart="1" showcontrols="1"
height="128" width="240"> </object><!-- Fin erevan valse | Lecteur -->
Messages postés
6423
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1 995
ton probleme est la : autostart="1"

met 0 a la place de 1 et c' est bon.


autostart, tout est la, ca verut dire demarrage automatique quand on charge le lecteur. 1 = activé, 0 = eteind :)
ce n'est pas de la magie mais je suis apprenti ;)
Messages postés
6423
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1 995
Tu a bien compris ce que je voulais dire allez zou fiche le camp tester si ca marche :)
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
1
biz, je t'appel ;)
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
1
"a thousand thanks"!
comme ça, ça fera la "maille" .
ze fiche le camp
Quelle est la différence entre Jurassik Park et Microsoft ?
L'un est un parc de milliardaire où des gros monstres bouffent tout se qui se trouve sur leur passage.
L'autre est un film.

salut mille merci

on a résolu le P alors je klc
;)