VMware et Vista compatible ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
399
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
Bonjour,

J'ai un petit soucis, J'ai essayer d'installer VMware sur Windows Vista, mais lorsque l'installe est presque aboutie, il m'affiche un message, et on voit la barre d'avancement qui part dans le sens inverse. et voilà un message d'erreur qui suit. "impossible de finaliser l'installation"
Et donc il ne s'installe pas sous mon Vista.

(pour info, j'avais déjà eu un message me disant qu'il fallait ajouter le service IIS, ce que j'ai donc fait, dans "supprimer des programmes" et ensuite "ajouter/modifier des programmes windows" j'ai coché la case en face de IIS.

J'ai retenté l'installe, c'est passé, mais ça finis sur ce dont je viens de vous mettre plus haut.)

Si quelqu'un à une idée, ou peut m'affirmer que VMware server et Vista ne sont pas compatible je serais heureux de l'apprendre mais triste à la fois.

Merci pour tout.

Cdt

3 réponses

Messages postés
399
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
26
quelqu'un peut il m'aider. Je suis sur qu'une personne à la solution. SVP
Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
20
Bonjour,

chez moi, VMWare fonctionne très bien sous Vista...essaie de prendre la dernière version.

ThZ
Messages postés
399
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
26 >
Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009

Oki, merci beaucoup de ta réponse, au moins je sais que c'est compatible. Peut être qu'il faut une version Vista non ?
As tu eu aussi le prob° avec IIS, car moi ils m'ont demandé d'aller activer ce service Windows.

Cdt
Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
20 >
Messages postés
399
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013

Ma version de Vista est classique (OEM), donc je pense que c'est au niveau de VMWare qu'il faut que tu fouilles...

Quelles sont les nouveautés de VMware Workstation 6.0 ?
VMware Workstation 6.0 est toujours le plus performant des logiciels de virtualisation pour postes de travail et ordinateurs portables. Grâce aux avantages de la version 6.0, la position de leader de ce produit est renforcée : prise en charge de systèmes d’exploitation (à la fois hôte et client) la plus complète et étendue, architecture de machines virtuelles la meilleure de sa catégorie, environnement de postes de travail le plus complet et ensemble unique de fonctionnalités à valeur ajoutée permettant d’améliorer la productivité des professionnels et des organisations pour lesquelles ils travaillent. Voici les nouvelles fonctionnalités de VMware Workstation 6.0 :

-prise en charge de Windows Vista (système d’exploitation hôte et client) ;
-moniteur à affichage multiple, pour élargir l’affichage de la machine virtuelle sur un deuxième moniteur ;
-prise en charge de périphériques USB 2.0, tels que dispositif de stockage grande vitesse et iPod ;
-VMware Converter pour créer sans le moindre effort une nouvelle machine virtuelle à partir d’un disque physique
-possibilité d’accéder à distance à la console d’une machine virtuelle depuis un client VNC ;
-La possibilité d’exécuter des machines virtuelles en arrière-plan sans utiliser l’interface utilisateur de Workstation
-intégration des principaux disques IDE (Visual Studio et Eclipse) ;
-fonctions de lecture/enregistrement en continu de l’état ;
-Prise en charge expérimentale des invités paravirtualisés


Sinon, j'ai pas eu de problème avec IIS, remarque, je n'utilise VMWare que pour émuler plusieurs OS...donc je ne fais pas de serveur avec...

Messages postés
399
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
26 >
Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009

Oki, je m'explique encore mieux, j'ai Vista Familiale premium, et je ne veux pas spécialement faire de serveur, je veux effectivement émuler des OS tout comme toi.
Donc d'après vous, d'ou viens mon problème, et rien à faire la version que je veux c'est la Serveur, en plus elle est gratuite.

Merci de vos réponses.
Messages postés
399
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
26
en faite j'ai du faire installation personnalisée et décocher le VMware manager, ensuite bah comme d'hab désactiver le parefeu pour l'installe sinon marche pas, du moins chez moi. Voilà bonne journée.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

Salut,
Lorsque je veux ajouter une nouvelle machine virtuel (xp professionel), toutes les étapes se font avec succés sans que cette machine virtuelle ne soit installée ( autrement je ne peux rien manipuler sur VMware Workstation) !!!
Y a -t- il quelqu'un de connaissant qui peut m'aider?
Merci beaucoup.
(je posséde windows vista 32)