Peut on augmenter la puissance d un pc

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
-
Bonjour, peut on augmenter la puissance d un pc avec un logiciel ,et gratuit ? Merci par avance

4 réponses

Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2011
6
nn c'est un posible il a sans doute des programe pour optimiser la vitess de ton pc mais c'est tout

voila...;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1664
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
512
Bonjour.

Malheureusement non.
Si il s'agit d'un PC de bureau il est possible de le faire évoluer en achetant divers composants vendu au détail.
Toujours tenir compte du ratio mise à niveau / achat neuf.

Bonne journée.
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
19
Salut tu peux toujours chercher des logiciel qui te permettrons d'overcloaké ta carte graphique ou ton processeur mais s'est tout se que tu peut faire.
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2011
6
d'overcloaké c'est paien par contre
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
19 >
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2011

première nouvelle de la journée ATI te fourni directement sur leur site un logiciel d'overcloaking et si s'est une saphire il te suffit juste de télécharger le logiciel TRIXX
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2011
6 >
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011

ok voila un truque qui me servira est en plus je me coucherai mou1 con lol
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
19
Après il te faut juste savoir qu'est ce que tu as comme carte graphique?