Adresse ip de mon routeur/modem DSL-G624T [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008
-
Messages postés
247
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
Bonjour, voila je cherche l'adresse ip de mon routeur modem dsl-g624T
je ne m'y connais pas beaucoup en informatique s'il vous plait essayer de faciliter les expliquations. je cherche son adresse ip pour pouvoir le configurer et acceder a son pare feu pour ouvrir des ports dont je me sers. je n'ai pas de d'adresse ip fixe. je suis sous windows xp ma connexion internet est adsl 1mega j'ai internet explorer 6.0
merci d'avance de votre aide!

9 réponses

Messages postés
247
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Salut Jiness,
ce que donne ipconfig n'est pas sa vrai adresse IP sur lesquelle il est identifié sur le net par exemple.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
23
autant pour moi,
j'avais compris qu'il voulait configurer le parefeu de son router, et donc il fallait qu'il se connecte depuis le réseau local.
si j'ai mal compris la demande il ne faut pas tenir compte de mon post
Messages postés
247
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10 >
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016

Non c'est moi qui m'excuse j'ai mal compris, c'est moi qui est mal compris
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
23
salut,

alors pour l'IP de ton modem router, tu fais demarer -> executer
la tu tappe "cmd" et tu clique ok
dans la nouvelle fenetre tu tappe "ipconfig"
et la tu devrais avoir ecrit:

Suffixe DNS propre a la connexion
Adresse IP.................................... TON ADRESSE IP PRIVE
Masque sous réseau..........................TON MASQUE SOUS RESEAU (généralement 255.255.255.0)
Paserelle par défaut..........................TA PASSERELLE PAR DEFAUT

sauf vraiment pas de boll'adresse IP de ton routeur est ta passerelle par défaut.

voila bonne chance.
Messages postés
247
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Salut,
pour l'adresse de ton routeur généralement c'est 192.168.1.1
mais pour ton ip public va sur ce site
http://mire.ipadsl.net
elle sera affiché et en même temps tu pourra faire un test de débit.
Espérant avoir put t'aider.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008

en fait je dois taper quoi dans la barre d'adresse pour configurer d link j'ai fait le truk cmd et im me met ip privee 192.168.1.3 pour le masque sous reseau c bien ce ke ta di jiness et la passerelle par default il met 192.168.1.1
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
23
maintenant pour te connecter a l'interface de ton routeur,
il te reste a lancer internet explorer et à tapper dans la barre d'adresse http://192.168.1.1
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008
>
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016

dsl toujour le meme message (moi je veu configurer mon pare feu de mon routeur)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008

teddu33 g fait le site et il ma mis pour mn adresse ip 83.115.
Messages postés
247
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Sa c'est on IP mais évite de la mettre sur le Web c'est privé normalement!
mais moi j'avais mal lu ton poste pour ouvrir des ports il faux que t'aille sur l'interface de ton modem soit toi 192.168.1.1 (a taper dans ton navigateur web) et a toi de jouer, après tu peux aussi appeler ton fournisseur internet.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008

il ma di de midentifier je lai fai et apré ca a pa marcher il a mi ça : 401 Unauthorized
Authorization required for the URL '/'.
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
23
il te faut le mot de passe pour acceder a ton routeur
(si tu ne l'a pas modifier je te conseille d'essayer login="admin" et mot de pass="admin")

et surtout une fois connecter a l'interface modifie ce mot de passe!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008

merci bocou pour tout ca marche franchemen merçi je c pa ce ke je ferai sans vous tchao
Messages postés
247
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Bien content pour toi, bonne continuation a vous