Problème pour inséré une image sur site web

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
435
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
-
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
-
Bonsoir,

Voila mon problème, c'est que j'apprend le HTML sur le Site du Zér0 :
Je veut inséré une image.png exemple, je vais mieux expliquer je veut inséré une image donc je fait sa :


<img src="images/fleur.png" alt="Photo de fleur" />
ensuite je mes enregistrer sous ensuite je enregistrer et quand je vais dans mes document pour voir l'image pour bien voir ci elle y et mais l'image y et pas donc je voudrait savoir si il y a une autre façon de régler ce problème.
Pouvez-vous m'aider svp ?

4 réponses

Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
73
salut, tu veux dire que l'image n'apparaît pas dans la page ?
si oui, il faut corriger src="chemin/image.png"
Messages postés
435
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
53
j'ai comme tu ma dit, donc j'ai fait :

<img src="http://www.siteduzero.com/fleur.png" alt="Photo de fleur" />

J'ai mit le chemin mais sa marche toujour pas.
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
73
effectivement ton lien envoie sur une erreur page inexistante...
puis-je voir tout le code de ta page ?
Messages postés
3035
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
777
Essaye ça :

<img src="http://www.azurs.net/photos/laurier-rose-fleur-rebigue.jpg" alt="Photo de fleur" />

:)
Messages postés
435
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
53 >
Messages postés
3035
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019

Ce bon, j'ai copiez le lien que ma passer NeoTux et j'ai un ma belle image de fleur qui apparaît, merci a NeoTux et merci a Carbon3.
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
73
bravo NeoTux
longue vie aux pingouins ;-p
Messages postés
3035
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
777
Oui, longue vie aux pingouins, c'est important ^^
bonjour moi ausi g le meme problem mais c un peu diifferent mio je veu maitre ma photo et 1er ment je ne sais pas c quoi un sous dossier et deuxiement g ecri comme ca <img src="images/moi.jpeg" alt="ma photo" />
reponde moi vite s'il vous plai
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
73
slt. Ne poses pas tes questions dans des discussions résolues (icônes vertes).
<img src="images/moi.jpeg" alt="ma photo" /> c'est correct si le fichier dans lequel tu fais ton appel se trouve dans le dossier parent de images. Enfin presque. Je crois que le mieux c'est src="./images/toi.jpg" ...