Explorer.exe "application introuvable"

Fermé
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
- 21 févr. 2008 à 12:53
xAPPLE
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
- 11 nov. 2010 à 21:54
Bonjour,
voila mon pb,
lorsque je veux ouvrir un fichier par exemple "mes documents" un message apparait:"c://WINDOWS/Explorer.exe application introuvable" du coup je peux plus rien faire je n'ai meme plus acces a mon panneau de configuration,mon regulateur de volume enfin mon activité est restrinte a mozilla.
quelqu'un aurait une petite idée de ce probleme et une solution?
merci d'avance.

18 réponses

romano599500
Messages postés
1425
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
49
21 févr. 2008 à 12:55
quand tu demarrer en mode sans échec tu a accées a t'es fichier non?
essaye pour voir ;)
0
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

21 févr. 2008 à 12:56
je vais voir
merci
0
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

21 févr. 2008 à 13:11
non même en mode sans échec impossible d'accéder aux dossiers!
0
romano599500
Messages postés
1425
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
49
21 févr. 2008 à 13:13
il te note toujour le même message?
si c'est le cas fait un scan avec ton anti-virus dans le mode normal
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

21 févr. 2008 à 13:14
ok j'essai
0
as-tu les droits administrateur ?
0
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

21 févr. 2008 à 13:14
le pb c'est que quand je veux ouvrir avast il me demande avec quel programme l'ouvrir alors que c'est un .EXE
0
romano599500
Messages postés
1425
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
49
21 févr. 2008 à 13:16
quel sont les programmes possible qui s'offrent a toi?
0
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

21 févr. 2008 à 13:18
ben a vrai dire pas grand chose a part mozilla firefox
meme mon poste de travail est inaccessible
0
romano599500
Messages postés
1425
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
49
21 févr. 2008 à 13:21
humm c'est louche
a part ton anti-virus tu as quoi as tu spybot ou un trucs de se genre
paske la il faut faire un scan de ton ordi ou sinon utiliser hijackthis
0
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

21 févr. 2008 à 13:26
je v essayer de dwl hijackthis mais c'est pas dit que je puisse l'ouvrir
je te tiens au courant
merci
0
romano599500
Messages postés
1425
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
49
21 févr. 2008 à 13:27
ok a++
0
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

21 févr. 2008 à 13:30
c bien ce qu'il me semblait une fois dwl impossible de l'installer il me demande avec quel logiciel l'ouvrir
c'est la m...de!!
0
romano599500
Messages postés
1425
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
49
21 févr. 2008 à 13:31
tu es bien l'administrateur de l'ordi
pfff lalala va falloir tout reformater^^
0
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

21 févr. 2008 à 13:32
ouai ouai c' est bien moi l'administrareur
c'est possible que ce soit un composant de windows?
0
nespres
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

21 févr. 2008 à 13:49
aurais tu une autre soluce stp?
0
romano599500
Messages postés
1425
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
49
21 févr. 2008 à 13:56
binn a part reformater jvois pas vraiment en plus tu peut pas utiliser hijackthis donc....
je reste perplexe......
0
xAPPLE
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
2
11 nov. 2010 à 21:54
J'ai exactement le même problème, mais comment reformater ? :x
0